みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人で頭が良く、マドンナ的存在のナナ、チビで冴えない、ど変態のカオル。幼馴染みで、ナナの事が大好きで、いつもナナへの妄想が止まらない…SM大好きなカオルが、ナナを開花させていくエロエロコメディ?(笑)です(笑)

by ナネ

ちょい残念

無料で読み進めてみましたが、ごめーん、私のツボには入りませんでした(笑)好みはわかれるかも?と思いました。妄想は誰もがみんなお友達でしょうが、女性的目線の妄想の方が自分は好きなのたなー、と再確認してしまいました

by 封筒

リアル

なんか、だらしない女と男の性が如実に描写されてるのがリアルで良いんだけれど、絵がちょっと上手いまで行かない感じがあって、そのピッタリくる真ん中行かない感じがおもしろい。

by 天丸

マンガ家の願望って

ナナちゃんへの思い入れ半端じゃなくってすごいエッチなのがいいです。作者の欲求をそのまま描いた作品だけどいやらしすぎずいい感じの絵になっているので楽しみです。

続きが、気になります

無料サービス分だけを読みました。
    3話目を購入しようとしたら、びっくり!まさかの100ポイントだったので、怖じ気ついてしまいました。

ほんとに高校生?

一線をこえずにふつうじゃない関係をつくる二人の行先が気になります。絵が綺麗だから、余計にエロさをかんじる。展開が遅いから、少しじれったいけど、良い話。

カオルとナナが…

まさかの展開で二人の秘密な関係の時を過ごしていて、コッチまでドキドキしちゃいます。
    カオルのちょっと切ないナナへの思いが、ナナに通じて両想いになれたらと願ってしまいます。

めちゃくちゃえろい笑
    幼馴染のナナとカオル。ナナは学園のマドンナで勉強もできるし生徒会だし部活頑張ってる。カオルは普通の高校生。
    でも2人とも利害の一致があり、、

カオルとナナ、

青年漫画って感じ、、こんな事で発散する女子いるかな?
    ただ、、2人のよくわからない発散方法が、面白いので、
    無料部分は読みたいと思いますが、買ってまでは読まないと思う。

セクシー

本番がないのにも関わらず、こんなにセクシーなんて…
    グイグイ読み進めてしまいます。
    背徳感とか色んなものでぐちゃぐちゃになってるナナが可愛いです!!