みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔
昔読んでました!当時続きが気になって気になって、すごくハマってた覚えがあります。今読んでもおもしろいです。早く完結してほしい、
by かにかめの- 0
続きが読みたくなる
今更ながら読み始めました。好きなものに努力出来るマヤの姿が不器用ながら応援したくなります。周りの仲間や先生との友情?にも熱くなります。
もはや説明不要のレジェンド作品。紅天女をやるのは一体どちらなの!?早く続きが読みたいよー。ずっと待ってます
by すずひめ- 0
長く続いてますね。もう手元にないので、こちらで読めれば幸いです。とにかく懐かしい作品なんでぼちぼち読みたいです
by ぽちゃニャンコ- 0
まだ終わってなかったのですね。
北島マヤと姫川亜弓の演劇に情熱をかける姿に心打たれます。
が、とうとう二人の年齢の倍くらいの歳になってしまいましたby pyo- 1
有名な作品ですが今まで読んだことがありませんでした。序盤は面白くてハマって毎日読み進めてたのですが、展開がおそいし途中でどうでも良くなってしまって結局挫折です。
だいぶ引っ張りすぎ感があって、好きだったんだけど途中で読むのやめちゃいました。紫織さんの親もあんなに結婚延ばされたらもっと早い段階で破談にするでしょう。
古いマンガなのに
引き付けられます!
紅天女の行方、シオリさんのウザさwアユミさんの美しさ、マヤの演技、、、こんなに早く続きが読みたいと思った作品は初めてかも!by 匿名希望- 0
懐かし過ぎて購入。昔、ドラマでもやってたなぁと思いつつ、久々に読んでみて内容ほぼ忘れてたけど、改めてよい作品だなと思えました。
ラストはいつ?!
途中で休載したりしつつも、この長期連載はスゴいと思います。絵はかなり古い感じだし、服装もセンスがヤバい場面があるけども、世代を越えて誰もがタイトルだけは知っているというあたりは驚嘆します。
ラストは、どうなるのか知りたいです。by 匿名で宜しく- 0