懐かしい
中学生のころ読んでました
透がほわーんとしていて癒される
でも芯がしっかりしていてかわいいです
わたしはきょうくんがすきですby 匿名希望- 0
登場人物みんなが、それぞれ何かを抱えながらも懸命に進んでいく姿に、胸がキューッとなりながら読んでいました。
透ちゃんは誰と心を通わせるのかというところが1番気になりながら読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
複雑
登場人物が多く、キャラクターも濃いので、最初はついていけなかったけど、なぜだか次が気になるストーリー性があり、つい読んでしまいます。
主人公のピュアな感じに嫌味がなく、キャラクターもそれぞれ面白いです。by 匿名希望- 0
爽やかストーリ
超貧乏なヒロインが明るくてたくましい。助けてくれるイケメン君たちが、もののけにとりつかれてるとか、ぶっとんでる感じがコメディもはいって楽しいです。
by キラキラちゃん- 0
絵が
絵が最初と最後ではだいぶちがいます。ただ、長いお話なので気にはなりませんが、、だんだん呪いについて話は確信に迫るんだけど涙が止まりませんでした。
3周読みました
心に響く名言がたくさん出てきます。
『存在理由は人の中に見つけたい』これはリツのときに出てきた言葉。(かなり端折って書いてます)何のために生きてるんだろう…そんなふうに思っていた時期だったので
心に響きました。登場人物それぞれに、
色々な物語がありそれぞれに光を当ててかいてあります。みんなそれぞれにいろんな気持ちを抱えて生きているんですよね…
最後はハッピーエンド。納得のラストでした。by 匿名希望- 0
思い出します
このコミックで、干支を網羅しました。それまで、考えた事がなかった干支の並びにこうなっているだぁと、感じていた頃を思い出し。由希、撥春、紀紗、紅葉、はとり、綾女、依鈴、燈路、利津、呉乃、紫暮、神楽、そして來。全てを優しく包む透が素敵でした。
by 光薫- 0
おもしろいっ
昔、ハマって全巻買って読みました!でも引っ越しの際に処分して…やっぱり捨てなきゃよかったな〜〜って思うくらい今また読んでもおもしろいです!健気な透を見てると私も頑張んなきゃーーっていう気になります。
ただただ懐かしい
昔々流行ってた漫画。
当時は読んでなかったけど
なにかしら悲しい事情があって
親と離れてイケメンたちとひとつ屋根の下
って、女子たちには夢の様なシチュで
未だにドラマや漫画の使われてるよなぁ…
って思ったら、凄い作品なのかも!!by やだちん- 0
昔から知っていた作品なのですが読んだことがなく、よくある学園ラブストーリーなのかと思っていたらまかさの動物に変身する設定で驚きました!まだ読み途中ですが、これからの展開が楽しみです。