きょんきょん!
とおるくんがかわいい!!
設定がとてもおもしろいし、お話と絵のタッチが合ってていい!
キャラクターの個性もあって最強です。by 匿名希望- 0
期待
無料がかなりあって助かります。絵は嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。期待はかなりしてます。
十二支の呪い
本誌で連載してる時に読んでました。もう内容もうろ覚えだったので再度読みましたが、数年経っても私はきょう君が好きでした(笑)
全員救いのある話でよかったです。by 匿名希望- 0
なつかしいです!
透がかわいい!
異性にだきつかれると動物に変わってしまうそうま家の人々もおもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしい
めっちゃ好きな作品でした
深い人間関係、感情
今までに漫画では感じたことのない感情が生まれた作品です何回泣いたか。
いい漫画ですby 匿名希望- 0
うーん、こんなん感じだったっけ?
なんとなく昔読んだ気がしたのですが、一話目を読んでも違和感しか感じませんでした。
少しは懐かしいって想いがわくかと思っていたのに……残念。by ミルミルみんみん- 0
ちょっと入れないなぁ…
基本、寂しい気持ちがメインのお話なので(だって、主人公が寂しい思いをしてきているし…)
全体的に暗い印象が多いです。
たいがいの登場人物の家庭は崩壊していたり問題があり、
人格に問題がある人が多数です。
特殊な環境ってこともあるけど、普通に読んでいたら
沈んでしまうことが多かったです。
正直続きを読むのに大分疲れて来ています。
あと、登場人物の顔の見分けがつきません。
髪型とか服装でかろうじて見分けてますが、
しゃべっている人の名前をあてずっぽうで読んで
いることが多かったので、疲れました。
内容はいいのですが、疲れる本なので感動する人も
いると思いますが、読んで疲れたので星は一つです。by たかピ- 0
最高傑作
長さと絵になかなか勇気がいりましたが、間違いなく読んで良かった作品です。
みんなが透に救われて、あったかくなります。夾くんが好きなので、ラストも最高でした。by 匿名希望- 0
透の純粋さに心が洗われます。。
透の草摩家の人たちの問題に真剣に向き合っていく様子だったり、ありのままを受け入れて包み込んでくれる透の優しさに感動します。
ずっと夾が推しだったけど、多分当て馬なんだろうなと思っていたらまさかの!!!
家族との付き合い方など色々と考えさせられる作品でもありましたby 匿名希望- 0