連載当初から好きでアニメ化されてからまた読み直しましたけど何回読んでも泣ける。透ちゃんの優しさに癒される。
アニメもよく見てました
アニメも好きで、よく見てました!
十二支の物語とってもかわいくて、面白くて、少し切ないお話です。いろんな十二支がいて可愛いです!by 匿名希望- 0
いちばん好きなヒロイン
いろんな少女漫画があるなかでこんなに好きだと思えるヒロインはいないと思うくらい透ちゃんが素敵で昔から大好きです。明るくて優しくて前向きで芯があってと好きなところはあげればキリがありません。フルバのアニメをもう一度見返したいと思いました。
言わずもがな、名作です。
主人公透の女神のような懐の深さ。
夾じゃなくても懐きたくなってしまう。笑
みんなが愛で溢れてる、そんな物語。by 匿名希望- 0
メルヘンなお話かと思ったらなかなか過酷なお話でした。だからこそのほのぼのした主人公なのかな。12支+猫。それぞれの苦悩。
じっくり読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
。
中学生の頃どハマりした漫画です!私は夾くん推しでした笑
最近アニメをたまたま見て久しぶりに漫画を読みましたが…何年経っても最高です!by 匿名希望- 0
クラシック
何年かごとにふらーっと読み返したくなる漫画♡
十二干支の設定に合わせたよく考えられたキャラクターと純粋できれいな心の主人公はとても魅力的です。
話は(特に最初の方)ほのぼのと進んでいくのですが、ところどころで自分や周りと向き合うための心得を教えてくれます。by 匿名希望- 0
由希と夾、どちらも素敵な人物で、透はどっちとくっつくのかなぁ、どっちもアリだなぁと思いながらはじめは読んでいました。
「人は他人を求めるように組み込まれている」という言葉に考えさせられました。by 匿名希望- 0
アニメで観てます
Amazonでキラキラ少女漫画かと思って、見始めました。
でもすぐにはまってしまいました!
健気で一生懸命な主人公や、他のイケメンキャラクターもそうですが、皆それぞれ深い事情を抱えていて人としての魅力にあふれています。
アニメで続きが出るのが待ち遠しいので、先に原作を読みます♪by 匿名希望- 0
大好きです!
TVアニメで観てからとてもハマりました。とっても楽しくて男の子達もカッコいいです。今までに読んだことが無いような異色で面白い内容で感動しました。恋愛劇も素敵です。