聞いた事のあるマンガだったので、とりあえず読んでみたけど、ちょっと気になる、おもしろそうな作品だなーって思った
懐かしさのあまり、ふたたび読んでみました。いや〜!やっぱり名作ですね!
泣けるわぁ。何度読んでも涙腺崩壊します。by 匿名希望- 0
かつて少女だった時に
少女だった時に読むと面白かったのかも。楽しむには歳を取りすぎてしまったようです。
十代なら楽しいと思おうby 匿名希望- 1
好き
おどじでおっとりしている主人公がなんだか巻き込まれていく感じの話
おっとりさ加減がとても好き、そして時々ある名言が心に響くby 匿名希望- 0
はーーー懐かしい
みんな誰派だった?透かわいいよ透うう
周りのお友達もいいしこんな家に住みたかったし好かれたすぎるな、by 匿名希望- 0
透ちゃんの優しさに癒されます!!それぞれの十二支達の色々な苦しみを包み込んでくれるところが、感動して泣けます!!
大好きな
大好きな作品の一部。学生時代は友達とよく読んでました。きゅんありドキドキありのサクサク読めるストーリーです
ありえませーーん
典型的な学園もの、チャレンジな状況にある主人公、周りを取り巻くイケメン達。。。日常離れしてるからこそ楽しめるのかもです。
名前は前から知っていたけれど、読んだ事がなかったので初めて読みました。まだ最初だからわからないけどまず女子高生が1人テント暮らしって…笑
なつかしさから読みましたが!やっぱりよかった。当時はラストがちょっと納得できなかったのですが、今となってみるとこれしかないラストだったと思える作品でした。
by おしるこキラリ- 0