自分が学生の時に漫画を読んでいて、何年もたっていい大人になって改めて読み返してみた。…こんなに胸に刺さる漫画てしたっけ?
とにかく全てが最高です(TдT)胸が締め付けられて何度も泣きました。きょう君が尊すぎます!!カッコイイし可愛いし一途だし…あんな良い男いないです!!読み終わってからも何度も読み返したくなります!!人生で3本の指に入る少女マンガです。by ラキラキ☆- 0
名作です!昔に読みましたが、今読んでも泣けます。透の優しさに触れて、頑なな十二支の皆んなが素直な気持ちになれる。ステキなストーリーでした。
フルーツバスケットは本当に大好きで
何回も読んでいる作品です
アニメ化もしていてアニメも全部みました‼︎
ストーリーもかなりおもしろいですし
イケメンたくさんです‼︎おすすめです‼︎by 匿名希望- 0
テントで暮らしてるって、すごいですよね。高校には通っているのに…笑。しかも、それを助ける人々も大クセじゃ。
by さな😻- 0
懐かしい
いつの作品でしたっけ?
子供の頃に読んだはずです。
すっかり内容は忘れてしまいましたが。
いきなり不幸そうなくらしからの始まりですが楽しくなっていく話だったかな?by 匿名希望- 0
読んで欲しい
絵柄は子供っぽいので、小学生向きなのかなと思ったら。全然違って、一気読みに近い状態です。女性に触られると変身するのは、ちょっとどうなのかだけど、人との繋がりとか、頼ったりしていいんだとか、考えさせられる。登場人物全員のきキャラもいい味出しているし、皆に読んで欲しいです。
楽しく読みました
楽しく読めました。主人公が可愛いらしいのと登場人物が個性的でストーリーに引き込まれていきました、これからがとても楽しみです。
作品は最高です!!
ただ、古い作品なのでデジタル書籍には不向きなのかな…
紙の方か1ページ丸ごと読める方がこの作品には向いている気がします。by 匿名希望- 0
透ちゃん
こんないい子の周りには、人が集まってくるんだなーと思いながら読んでます。
きょうくんも不器用ながらに嫌いにはならないですし、女の子としては力になってあげたい、歯がゆいなーというところです。ゆきは冷静沈着抜けがないなーそこがまたいい組み合わせ。by 匿名希望- 0
ヒロイン透はテント暮らしをしていましたが、得意な家事をするかわりに草摩家で暮らす事になり、そこで出会った人々交流が描かれています。ピュアで明るい透がとにかく可愛い。