- 5話無料/毎日無料で91話まで(2026/06/09 11:59まで)
なつかしいですね。
どーしても好きにならない主人公。
かっこいいでしょ?かわいいでしょ?綺麗でしょ?でも呪われた一族です⭐︎な草摩家。
最終、透はキョウと、ゆきは謎に別の女とカップルになる…綺麗な着地!とは思えない。は????と思った読者多いと思います。
総じて絵もストーリーも稚拙。名作見えする漫画です。by まっつゃ-
大好きです。
小さい頃読んだしアニメ見たし、最近のアニメも見たし繰り返し何度でも楽しめます。私ははとりさん大好きです。
by moneeeee-
懐かしすぎる!
無料のタイミングで、懐かしいなぁと思いながら141話まで読んだ。学生時代めっちゃ流行った。
絵が少し幼くて好き嫌いが分かれるかもって部分以外は今でも十分に楽しめる内容。ファンタジー強め。
ただ、タテヨミはコマが引き伸ばされて縦に画面いっぱいに出てきて見にくい。コミックスが出てるから紙で読むかコミックス版で読む方がスイスイよめると思う。by 未登録-
この作品懐かしいです!はなゆめコミック大好きで沢山読み漁りました!全話無料で読めて得した気分です(^^)
by ボンチのん-
懐かしいです。昔昔大好きなアニメでした。ネズミ王子とツンデレ猫くん、どっちも魅力的過ぎて透ちゃんが2人いたらいいのに、もしくはもう3人で付き合っちゃえと不道徳なことを考えたり、又、読む機会を貰えて嬉しいです。
by グロービー-
懐かしい。昔読んでたけどすっかり内容忘れていたのでまた読めて嬉しい。でも今見ると絵が極端に目が大きくて違和感がすごい。
by なおたかまる-
昔から名作だと言われ続けているこちらの作品。実は当時は読んだことがなかったのですが、こんなストーリーだったんですね。おもしろいです。
by おてぃけ-
懐かしい
今回1日では読みきれないボリュームだけど、「ああ、こんな話あったなぁ。」って思い出しながら読みました。
透とキョー君、幸せそうで良かった。
いつまでも胸に残る作品です。by キキマル-
懐かしいです。この作者さんは大筋、ラストを決めて描くタイプの方だそうで、その分伏線回収や話の展開が秀逸な作品です。透、ユキ、キョウが抱えているものが少しずつ明らかになって、最終的なハッピーエンドはほんとこの作品にぴったりな温かい最後です!
by ゆともん8888-
懐かしい!
フルーツバスケット子どもの頃読んでましたー!なつかしい!素直になれないきょうくん今読むとかわいいですね!
by はっさくサン-