初めて読んだけど
昔から人気で知ってはいたものの、絵が好みでなかったので読んでいませんでした。もっと早く読んでおけば良かったと後悔するくらいとても良い漫画です!
by あめray- 0
もう!
いつ読んでも面白いし夾君と透の恋が実るし皆さん書かれてる通り考えさせられる話しで涙を流すにはもってこいの作品です!巻数は多いですが読む価値ありです!
by RyK- 0
涙
最初はアニメから入りました。可愛らしいタイトルだったけど、内容は異世界っぽかった。これでは感情移入出来ないかなと思っていた。しかし涙してしまった。
by ハル〜- 0
アニメ先行なので、脳内では声優の声で再現しながら読んでいる。
結末は知っているが、アニメではやらなかったエピソードがあるらしいので楽しみにしている。
漫画の絵はあまり好きではないので−1。by レイタロー- 0
恋愛漫画が苦手な人にもオススメ
私があまり少女コミックの恋愛漫画を得意としてないのですが、これはめっちゃ読めます!ヒロインの名言に心が揺り動かされますし最後は話にのめり込んでキュンキュンが止まりません!
by ててとん- 0
昔読んだことがあり、改めて読み直しました。絵は可愛いですが、話の内容は進むにつれて重たくなっていきます。主人公の透だけでなく、十二支達のそれぞれが抱えているものがあってとても感慨深いです。とても好きな作品です。
by 午後の一息- 0
懐かしく読んでいます。人が十二支に変身するのは女の子が抱きついた時だったり主人公のお母さんがもと暴走族だったりとギャップありの展開ですね。思い出しながら読み進めたいと思います。
by Maroro- 0
懐かし漫画
高校生くらいのときに読んだ懐かしいマンガ。内容は全部忘れちゃってたけど、結構ファンタジー?どうなってくか楽しみです、ら
by ぺんたたん- 0
ほのぼの系
かと思いきや、結構深い部分が多くて
読み進めていくとちょっと見るのが辛くなるところもあります。
でも基本はほんわかしてて、後半は恋愛要素が強くなっててとてもいい作品だと思います。by りくろー- 0
何回見てもいい!
昔読んだことがあり、久々に読んだけどやっぱりイイ!
主人公の女の子が逆境にめげず、天真爛漫に生きてるけど、闇の部分もあって、読みながら一喜一憂してしまう。
読んだことあるから内容分かるけど、何回読んでも泣けるとこは泣ける。
オススメです。by 匿名希望にしたいです。- 0