昔紙媒体で持ってたなー!!実家にまだあるはず!ギャグありシリアスありですっごい面白い!!みんなそれぞれに重くて辛い過去を背負いながら生きてる。そういう描写が丁寧!私はこの漫画を読んで今日子さんみたいなお母さんになりたいと思った!
by メレブ- 0
泣かずには読めない
主人公だけでなく、登場人物それぞれストーリーがあり読みごたえがあります。
ほんわかしたエピソードもありますが、後半になるにつれシリアスになり涙を流さずには読めなくなります。
恋愛、友情、家族いろんなことを考えさせられる作品です。by ただのおーえる- 0
大好き
大好きで漫画読んでました。テレビアニメもみていました。また見れて嬉しいです。続編あったらうれしいです、楽しみにしてます
by さがさがさ- 0
、
旦那がよくこの少女漫画は面白いと言っていて(笑)
軽く読んでみました。
絵がやはり好みではなく…読み進めるのはむずかしかったです。内容はよかった。by つつんち- 0
懐かしい感じ
絵がとても懐かしい時代のものと感じます。それにしても女子高生がテント暮らしって笑える。憑き物って、とんでもない設定だ。
by うさぎの孫- 0
中学生時代にハマった漫画ですが、大人になった今でも楽しめる、むしろ中学生時代には気づかなかった面白さ、内容の深さに驚いてます。
by NYL- 0
おもしろいです!
懐かしさに思わず選んでしまいました!
ちょうど舞台もやっている頃だったので、再度ストーリーを掘り返してみたくなり…これから読み進めるのが楽しみです。by TOHIRO- 0
設定がユニークです。
あの十二支が現代のイケメンになりヒロインと難問を突破していきます。
笑ったり胸キュンしたりとても面白かったです。by *コモモ- 0
奇想天外
異性に抱きつかれると人が動物に変身しちゃうなんて、奇想天外過ぎて面白い。突っ込みどころも多いけど、切なくて苦しくて、こんな人生哀しすぎる。
by otsumami- 0
十二支っていいなあ。
十二支のストーリーっていいなあと思いました。
呪いがあってもみんな十ニ支かわいいでした。最後とーるちゃんがくっつく人は意外だけど、あの子で良かったのかなと思うこの日時々です。by モーニングケーキ- 0