みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

フルーツバスケット

評価5 60% 1,369

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全2,287件

大好き!!!

連載開始から ずっと 本誌で 読んでて
    コミックも買って
    休載しても ずっと待ってて
    アニメ化されて スゴイ良くて
    でも 連載中だったから
    最後まで アニメ化されなくて
    そしたら 再びアニメ化されて〜!!
    でも 残念な事に 作画が 変わってしまって
    せっかく 最後まで アニメで やるってなって
    喜んでたのに
    あの絵じゃ 見る気が……
    やっぱ 原作の作画が好きなのだよっ!!

全てが透のために

12氏の呪と、優しい女の子の物語!はらはら、ドキドキ、目が離せない!イケメンづくしです!ヒロインが可愛すぎです!ただただ幸せになって欲しいと願う漫画!

by k..mimi

心温まるお話

前半部分と後半部分では雰囲気が少し異なりますが、前半は本当に心温まる言葉をたくさん残してくれていて、未だに「人のいいところは、おにぎりの具のように背中についている」って話がとても好きでよく思い出します。

一昔前の

子供の頃にハマり読んでいました!
    単行本集めていたなー。
    名作だと思います。主人公が可愛いくて優しくて純粋で、癒しですね。見習いたくたります。

懐かしい!

全巻揃えてました!(過去形)今は行方不明になっちゃったのでまた読み返しているところです!大好き作品!

大好きな漫画

透がとにかく良い子で応援してあげたくなります。最初は由希とくっつくのかなと思ってて、でも断然キョウくんが好きで最後の最後は年をとっても幸せな二人の姿がとても素敵で最後まで心温まる作品でした。

感動です。

ちょっと天然で危なっかしいけど心優しい主人公の透。
    そんな透に出会って変わっていく十二支の物の怪憑きの人たち。“呪い”にとらわれ、不自由な彼らと透の物語り。
    不器用で一生懸命な透の姿やもがき苦しみながらも現状を打破したい彼らに何度も胸をうたれました。
    呪いがとけたときの彼らのなんとも言えない感情と表情に泣けます。
    この作品を読むと優しい気持ちになれます。

嘘でしょ?の世界

抱き合うと干支の動物になってしまうとか面白い設定で、はじめなんじゃこりゃでしたが、読んでいくとハマりました。十二支にならなかったペンねことずるがしこく1番の干支になったネズミのバトルもいいですね。

良い

設定はあり得ないけどおもしろい!!涙あり恋あり!続きも気になる!最後まで一気に読んで欲しいです!リピしてます♪

とにかく、透君が可愛くて可愛くて。魚ちゃん花ちゃんも良い感じ!こんな友達欲しい。なかなか、大変な人生やけど、草摩家の人達との出会いでかなり大変になってますね。どっちと付き合う事になるか気になってましたが!そっちかぁ〜って思いました。最後はほのぼのしました。