みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

王道!

アニメから知ってて始めて漫画を読みました!お金持ちでイケメンに囲まれるという設定は数あれど一人一人のキャラが確立しているので最高にキュンキュンします!購入して絶対損はない漫画ですよ!少女漫画の王道です!

偶然テレビでアニメを見たのがきっかけです。みんなカッコイイけど、所々面白いので退屈せずに見てられます。現実離れしてはいるけど、それは漫画なので…主人公の女の子もイケメンだらけの環境にキュンキュンという感じでなく、みんなのことを友だちや仲間として大切に想っているところが好きです。女同士の嫉妬やドロドロもそこまでないので、嫌な気持ちもなく読めます。

無料分とりあえず楽しんで読みました!めちゃくちゃ面白いです。環がかなりツボで冷静天然ツッコミのハルヒも大好きです。購入ポイントも高くはないので、今後もゆっくり購入しつつ読破したいと思います。笑いが止まらなかった(笑)

かわい

主人公のハルヒちゃんはもちろん可愛い。
    ハニー先輩も環先輩も、
    作中のキャラクターがみんな可愛くて魅力的です。絵もとても上手で可愛いので好きです。
    花盛りの君たちへに似てるのかなーなんて思いながら読み始めましたが全然違いました笑
    個人的には花盛りの君たちへのほーがメンズキャラが男前でドキドキして好きでしたが笑

長いけど…読む価値は十分にあります!最初は無料連載だけで大丈夫だと思っていたら、あれよあれよというまに最後まで読みました。楽しさとまっすぐさありで、お金持ち学校だから楽しめる夢ありで、凄く楽しかったです。番外編とかないのかなー。

あれ??

高評価だったので期待したのですが…
    面白いは面白いです!
    が、購入するほとではないかなぁ。
    イケメン?揃いの集団に
    かわいい男の子が入ってきた!
    と思ったら女の子で。
    てんやわんやな学園生活、って感じです。

無料分読みました。昔すごい流行って読んでたなぁ~!!女の子が男装して男子校の中でも過ごしていくって話。ホスト部の人たちみんなかっこよくて個性的でおもしろい‼昔も誰派かって話で盛り上がったなぁ~~!!笑

まだ途中ですが

まだ無料で読める範囲ですが、女の子がさばさばしていて、男の子の方がなんだか一途なのかな?恋してます!っていうかんじのながれではないと思います。
    さばさばしているから、女の子は男として学校生活を送れているかんじ。
    ラブコメディなのかな?
    まだ最後まで読んでいないので☆4つですが、読んでいて面白いです。

無料分20話まで読ませてもらいました。
    全体的にドタバタしてますが良い話もあり内容は良かったです。
    登場人物が多めなので(双子もいるし)顔が誰だか混乱しちゃいますが楽しめます。
    ハルヒちゃんはブレないので好きです。

全巻持つほど好きでした!
    それぞれのキャラクターの良さがとても際立っています。しかもちょっと笑えるシーンも多々ありで、笑いあり時にキュンキュンしたりとなかなか楽しませてくれる作品です!かなりオススメですよ