みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

普通?

無料連載で途中まで読んだけど、お金持ちの学校に庶民が通う、そして男の子だと思ったら、実は女の子だった!
    そして学園のアイドルとの絡み!
    ど定番の組み合わせで、なんか予想付きそうな内容だったので、課金してまで読む必要ないかな〜

大好き

大好きなコミックです!
    青春時代にずっと読んでました!ハルちゃんは可愛いし、みんなかっこよくて面白いです!
    双子も好きなんですがたまき先輩が一番好きです★ほんとの王子様って感じでパーフェクトです!
    久しぶりに読み返してます

やっぱり桜蘭面白い!!ハルヒの天然さも素晴らしいけどホスト部それぞれの個性がほんとに漫画をみてて飽きません!ハニー先輩の寝起きの悪さは何度読んでも笑える、、素敵なギャップ❤️❤️❤️何度読み返してもほんとに面白いです☺️

うん

金持ち学校に特待生のして入学したハルヒ
    そこで、彼女は高価な壺を割ってしまう。
    それを弁償する代わりとして彼女は学校で有名なホスト部へと入学を強要される。
    髪の毛も短かったことから女の子だがホストとして借金を返済していく

好きです!

とても懐かしい漫画でついつい読んでしまいました!一に家柄二にお金、暇をもて余した・・・って羨ましい。変身前でも可愛いハルちゃんと格好いいホスト部の皆さん、キャラがとても好きです!モリ先輩が大好きでした!色々なイベントが楽しめます!

初めてドラマで見て

初めて見たのはドラマと深夜やっていたアニメでした。
    イケメンぞろいの学園生活なんて憧れちゃうような設定に毎回ドキドキ💓
    深夜のアニメが面白くて単行本も読んでいましたが時々読みたくなるので無料連載期間があるのはとても嬉しいです

ん〜

試しで5話まで読みました
    お金持ちの暇つぶしのためのホスト部
    設定はおもしろかったです。
    なんでホストなんだろと思ったけど
    メンバーが個性的で一度は行ってみたいかな(笑)
    はるひくんが実は女の子だったのには驚いた。
    そしてキングと恋の予感❓
    コメディなかんじで楽しかったです

桜蘭

桜蘭高校、ホスト部を読んでみました。ます、こんな学校があったら行きたい! ただし、親がお金持ちである事が前提ですがね。主人公、女の子?男の子でも通用する子、とても、好きなキャラクターです、 昔、読みたいと思っていた漫画で期待通りでした。

漫画もアニメもどハマリした世代です!それぞれキャラ立ってるし、ただのコメディかと思いきや個々人の家のことや恋愛、将来についてきちんと描く回もあって面白いです。ちょっとずつ購入してまた読んでいこうと思います。

アニメを見て

アニメを見て、原作を読んで見ようと思い購入しました!アニメと原作は所々違っていて、それぞれの魅力が楽しめるので購入してよかったなと思いました。環とハルヒが大好きなので二人の会話のやり取りはほっこりしますし、笑えます。