みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

ホスト部って(笑)

実写化する前に読んでたけどほんと面白い作品!
    ハルヒののほほーんとした雰囲気が好き!
    ホスト部のメンバーも個性豊かで楽しそう。
    人のことをちゃんとみているハルヒが素敵!
    ハルヒパパ⁉が個人的には1番好きです(笑)

懐かしい!

リアルタイムで単行本買って読んでました懐かしい!!無料分だけ思わず購入しましたが殿がまだ割とまともだっ……!という謎の感動。なかなか漫画を購入するということをしなくなって最終話まで読めていなかったのでここで読めるとは有り難いです!!今後ホスト部全員それぞれが主役になってくる話があるので、1話分で気になったキャラがいた方は更に続きは楽しめるかと……!

懐かしい

テレビ?ドラマで見ていたホスト部♡
    あとあと漫画があるのは知っていましたが、ドラマをキッカケに知りました!!
    ドラマの感じとは違って漫画もまたいい♡
    みんなイケメンでキュンキュンです!!
    こんな部活動みたいなのがあったなら通学も楽しかったのになと考えながら読んでいます

面白いです。恋愛ネタというよりも、学園でおこる色んなネタが飽きないし、ハルヒちゃんとの恋愛ネタもちょこちょこは出てくるけど、ほとんどが学園行事ネタかな。それをやることにより、どんどん、みんなとの距離が近づいていき、仲間っていいなぁと言う感じ

ホスト部って

リアルタイムで呼んでいたマンガ本!!
    ハルヒの女の子なのに男らしさというか、芯が通った性格にどんどん惹かれてく環が可愛い!!
    男装女子漫画の中でも2番目くらいに面白い、「花ざかりの君たちへ」の次に面白い漫画でした!実写化としてもドラマやっていましたがなかなかおもしろいものでした!!

よくある

男装女子とはちょっと違って主人公の天然っぷりがすごい。でも芯はしっかりしてるハルヒちゃんが好き。お金持ちでもカップ麺食べたりするんじゃないかなと思うけど、みんな色々個性があって悩みもあるのが高校生らしくて好き。

ハルヒが可愛いすぎます。。天然設定も良いですね。環先輩がどんどんハルヒを好きになっているのに、なかなか気が付かないところもドキドキします。学生時代に読んだ作品で久しぶりに読み返しました!買ってそんはしないと思います。

昔単行本で読んで、大好きな漫画です!
    最近は男装女子の漫画も色々あると思いますが、一番おもしろいと思います。
    みんなかっこよくて、それぞれの個性が読んでいてとても楽しいです!
    ハルヒちゃんのズバッと言ったり、ちょっと天然だったりの性格が絶妙で好きです。

思ったより

思ったより作り込まれていて楽しいじゃん!!!と思いました!
    そしてハルヒちゃんなかなか可愛いです。
    アリだと思います。絵も好きですね。
    イケメンもいっぱい出てきます。暇つぶしに読もうかなあ、少しずつ。。。

この作品大好き!!!
    それぞれのキャラがうまいこと個性がわかれていて、ホスト部だけあって美形だらけで見ていて癒されるというかニヤニヤしてしまいます!
    はるひちゃんも可愛いく、逆ハーの立場だけど、はるひちゃんの性格がはっきりさっぱり、女の子らしくないので、イライラもしないし、ただ誰とくっついてもいいけど、もどかしー!