みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆ハーレム羨ましい

こんな素敵な高校に入ったら幸せだろうなぁって思わせてくれる漫画。ハルヒちゃんが男装して通う学校にホストクラブがあって一緒に仕事しちゃうとかやばい笑
    接客してもらいたい

ハルちゃん女の子ってわかったんならもう女の子でよくないかな。一緒にいたいのわかるけどホスト部の借金とかチャラにしてあげて。

昔読んでいて数十年経ってまた読んでみても飽きない面白い作品です。ハルヒちゃんが可愛くて、男装してホストやる羽目になるんだけどホストのハルヒちゃんもまたいーーー!!

作者さんの趣味が詰まった漫画なのだろうと推測します
    可愛い女の子が借金を返すためとはいえ男装してホスト部(イケメン達)の中で滅茶苦茶可愛がられる主人公…あまり読んだことの無いタイプの漫画でしたが慣れてくると重くないので軽い気持ちで読めます

元々好きな作品でしたが!久しぶりに読んでもドキドキと楽しい作品です^ ^先を知っていてもキュンキュン出来ました。

なつかしい

学生時代に読んでいて、タイトルのみ覚えていたので、懐かしくて読みました。昔よんでも、今読んでも、おもしろいです。

by umah

前から気になっていた

ドラマ化もされたこの作品。
    気になっていたのに、なかなか読めずにいました。
    安定の学園ラブコメディ?
    まだ序盤ですがすでにハマりそうです。

漫画集めてましたー♪ 懐かしくて読み返しちゃいます(*´-`) 天然はるちゃんとキングとの絡みが最強です☆ 絵も大好き(*^^*)

ひそかに

人気の作品みたいです。知り合いが全巻そろえたいと言ってました。そしたら、私は全巻持ってるという人もいて。

学生時代に友達に借りて読んだことを思いだし、懐かしくなりました。
    コメディ感はありますが、イケメンたちに囲まれて楽しい作品です。