みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
りんちゃんの性格の良さ。
大吉は最初、探り探り、りんちゃんと交流をしているのかなーと思いきや、時間が経っても、まず色々と考えてりんちゃんに接して、物事を決めていくところが理想の保護者という気がしました。りんちゃんの性格が良くて(高校生になっても)、読んでいてノンストレスでした。
by ウォルナッツ-
ちょっとありえないけど有るかも
祖父の葬儀がきっかけで独身男が小さな女の子と暮らし始める。一見あり得ない、ヤバいかも、と思うかもだが、全然普通にナチュラルに関係を築いていく2人。いいやつなんだよね、ダイキチ。
by コーデイーリア-
成長
幼少期も、おもしろい。
突然、高校生に成長して驚きます!
思春期の悩み、大人の悩み、
いろいろ悩んで。皆そうだよね。
子供等の成長が楽しみな続きが気になる面白い話です。by ゆばばば-
現実では難しいようで本当は単純で簡単なこと。こんな風に生きて行けたらどれだけ世界が広がるだろう・・・ダイキチの強さ、寛大さがかっこいい!
by ポチポチャ-
凛ちゃんがホントにかわいい!ダイキチとのやり取りにもほっこりします。この先の二人の関係の変化が楽しみです。
by たろ1553-
30代の男がいきなり子供を育てる、中々できない事です。
りんの母親は読んでてイライラする。
ありえないくらい無責任。by もなぷー-
無料だった分をなんとなく読んだら、小さかった子が少し大きくなり、続きが気になり読んでる途中です。いつもこのパターンになってます😊
by しろかめ-
アニメ?映画?やってたな~と思いながら読みました。詳しい内容知らなかったので、先入観なしに読むことができました。想像していた内容と違いましたがとても興味深い内容でした。ただ、りんの母親に対してイライラしましてが、そういうものなのかな~とも思いました。
by emts-
映画を観てからこちらを読んだので、失礼ですがあまり期待せず読みはじめました。でもおもしろい!リンちゃんが突然大きくなったときには驚きました。育児漫画じゃなかったのね。
by さんななはちいち-
独身の男性が、おじいちゃんの子?の小さい女の子を引き取るって、、、そんなのあり?やっていけるのって、読んだけど!ダイキチとりんちゃんが魅力的なキャラてひきこまれます。
by まるおっさん-