みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
緩やかな日々
家族って何だって話。
子供を育てるとは何だ。
私の子供が欲しくて何百万も使う人も、考えてみたら?幸せに成った方が良い子供達が沢山いるよ。by 乙矢- 0
無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、子育てのあるあるや、ダイキチの父親以上の愛情に、気がつけば、毎日の楽しみになり、ついに課金しました。今後もポイントをコツコツ貯めて、ダイキチと一緒にりんちゃんの成長見守りたいと思います!
by tomj- 0
昔読んだけど
子どもを持ってから読むと、よりハマりますね!ダイキチの日々の奮闘はあるあるだらけだし、りんちゃんが安心できる居場所ができて本当によかったとオバさんはしみじみしてしまったよ…名作です!
by Wolfie- 0
子供がとっても上手に書かれてて、すごくいい感じ
自然にスッと入ってくる感じ
子供の気持ちの表現の仕方も丁寧に考えられてるなって感じby トゥトゥ- 0
勉強になります!
親の立場になって初めて読みました。とにかく、ダイキチすごいなぁ〜!と。
未婚の男性が急に子どもを引き取ること自体なかなかできることではないけど、育てると決めた後もすごく誠実に育児に向き合っていて…ハッとさせられることが多々ありました。私なんかより、ちゃんと親やれてる笑
結末は賛否両論あるようだけど、2人が幸せならアリかなって個人的には思ってます。by shushuka- 0
ダイキチさんgood!
疑似親子の物語、好きです。親の役割を担う大人があれこれ考え悩み、その子にとって良い選択をしていく、てのがいいんですね。ダイキチさんは、本人はご自身の親役具合への評価が高くないようですけど、すごく感覚がちゃんとしてて、懸命に考えててとても素敵だと思います。
これで何故モテない??by ぱぐぱぐpop- 0
かわいい!
とにかくほんわか、かわいい!
二人の関係がずっと
穏やかで幸せだったらいいのに、、
続編もないか気になります!by やよしん- 0
タイトルと絵の可愛さにひかれました。
2人のギャップも描きわけもよいですね。
共感ポイントもたくさんっby kuchan- 0
そんなバナナ
そんなバナナって設定だけど、りんが思いの外にいい子で泣ける
こんなガキそうそうおらんやろ
とは思うけど、こんなガキやったら養子にしてもええよなby ねこのたま- 0
無料分読み進めています。とても面白いです。りんちゃんと大吉の生活は、綺麗事だけでない、大変な育児が丁寧に描かれていて、ほっこりします。
by みかちち- 0