みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
可愛い
これって昔、実写映画化されたやつでしたっけ??
カバー表紙のイラストが、めっちゃ可愛いし、ストーリーも面白そう!by あやあや★- 0
小学生の頃から大好きです
小学生の時習い事の前に必ず市民図書館でこれを読んでいました。大きくなった今も大好きです。時にはりんちゃんの成長を見守ってる気分にもなれるのでオススメです👍🏼
by -ゆ。-- 0
ほのぼの
いきなりもつれた関係の子供を勢いで引き取って育て始める…さぞかし波瀾万丈かと思いきや、存外にほのぼのとストーリーが進んでいきます。停滞せずサクサク進むので読みやすい
by とこはるのん- 0
無料マンガで最初にはまった
何気に開けて読み始めて1番最初にはまったマンガです。劇的な事は起きないけど(最初を除けば)なんだか心が休まる感じ、日常生活のお話しで読むのに疲れない、仕事帰りの電車の中でずーっと読んでました。実際この内容を行える人はいないだろうけど大吉かっこいい、なかなか出来ないよ〜
by m0913- 0
無料分の途中ですが…
珍しい題材だし、レビューも良いしと読み始めましたが
先ず絵が厳しい。これは好みの問題。
内容はグダグタしてきて、もうラストだけわかれば
良いかなあと皆様のネタバレレビューを読んでみたら
あり得ない方向に行くようで。
とても見守る気になれず、ここでリタイアします。by nagonta- 0
意外すぎて
最後そうなるんですね!ええ~ちょっといやかなり引きました。いやいやびっくりしました。自分だったらちょっと考えられないですけど。
ほのぼのとした『砂の城』か?!
このお話がお好きなら砂の城もどうぞ!あっちは相当の悲劇ですが。by 薬屋さん- 0
無料分の途中ですが、無料分が長いので読み応えがあります。
家事や育児、仕事に奮闘するダイキチ。
ネタバレを拝見したので結末は知りましたが、無料分だけでも結構楽しめると思います。by 魚の娘- 0
女の子も子どもも苦手なだいきち。
不器用なりに、でもすごく愛情深く
りんちゃんの気持ちと向き合って
一生懸命に生きている
父ではないけど育てようと奮闘する
心情の描写とかがすごく好きです。
小学生のりんちゃん、
イラストがとってもかわいい。by 宵花- 0
これ昔、マツケンでドラマしてましたよね??原作マンガって知らなかったけど、こうやって原作見てみると、まつけん合ってたなー
by hana1409- 0
りんちゃん、こうきくん
子どもがとてもいいです。発言がとても心に響きます。りんちゃんがお母さんとこれからどんなふうに関わっていくのかなというところが気になりつつ読み進めています。
by まるこさん123- 0