みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
ラストに戸惑う
他の方もレビューされてますがラストが…。
ちょっと個人的には気持ち悪い
これをハッピーエンドとは私は言えないby パピヨン7- 0
泣きそうになる
まだ読み途中です
おもしろいです
どの話題も、ダイキチの感性に触れると泣きそうになります 芯があって、大事なひと、こと、ものを守る、人なんだろうなby しろいん- 0
懐かしくて一気読みしちゃいました。
おじいちゃんのお葬式で出会ったのはおじいちゃんの子供、つまり叔母さん?という子供。
不器用な大人と子供の生活は可愛くてしかたないです。by 匿名希望の匿名者- 0
とにかくダイキチさん、めちゃいい人!!ここまでできる人、なかなかいないと思います!!無料分読み進めてますが、ハッピーエンドになるといーな〜
by まみむっちゃん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい女の子ちゃんですよね。かわいそうかと思いました。
by 桜ピーコ- 0
なんだから昔読んだ気がするけど、懐かしく思い見ちゃいました!
絵が可愛くてサクサク読めるので、おすすめです!by ゆめ12345- 0
複雑だけど、おもしろい
なんか複雑なストーリーで、おじいちゃんが亡くなったとき、ちいさな女の子が隠し子でいたことが判明。
引き取り手がいないので、本当は甥にあたるダイキチか引き取って育てることに。
女の子とダイキチの毎日がなかなか楽しいです。by みかんorange- 0
映画化された作品と知って読み始めました。独身の男性が突然、小学生の女の子と暮らすのは下二つではかなり難しいとは思いますが、二人のやりとりにほっこりします。
by こじたんたんまる- 0
りんちゃんかわいい
正直、りんちゃんのお母さんの気持ちがわからないし、読んでて感情移入しづらいところもあるけど、とりあえず無料分は読もうと思います。
by おばちゃま555- 0
子どもは宝
子育て経験者にはたまらない尊さがあります。
あったなぁ、がんばれ、分かるよ、の気持ちで、あっという間に読み進めてしまいました。by ママあるある- 0