みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

サプリ

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,219件

大好きなストーリー❗️

仕事も恋愛も一生懸命な姿に、20代の頃の自分を思い出して…、涙溢れます。
    私は40代ですが、見る世代によって 感じ方が異なる漫画だと思います。
    20代の頃は、全てが新鮮でキラキラして 何事にも全力投球で…。 あの頃の自分と共感できる作品です。

ミナミとサハラさんのその後の話も見たいので、是非続編を作って欲しいです。

岡崎まり先生のイラストが綺麗すぎて、大好きです!他の作品から飛んできたんですけどやっぱり当たりでした!購入して読んだ価値ありで時間忘れて読み込んじゃいましたー!!!
    ここでも読んだけど、もう本も買っちゃいました笑

ふらふらしてる

落ち着かない気持ち、誰にでもある気がします。主人公ににてるわけでもないけど、なぜか自分を投影してなり切れてしまう、そこがこの作家さんのうまいところですよね…
    主人公を好きにはなれないですが。リアリティあります。

妙齢でお仕事に頑張ってる 恋愛不器用な女子の 心の葛藤や、浮き沈みが 面白いですね。
    妙齢の女子は、仕事、恋愛、これから先の事とか 色々ぐちゃぐちゃ考えるもので、その考えで身動きが取れなかったりしちゃうんだよねー。
    無課金分は読んじゃったけど 先の話が気になるなあー♪

共感できる

仕事を頑張ってるとこんな事あるよねってついつい共感してしまいます。9時頃から読み始めて、ついつい感情移入して続きが気になって、気づいたら夜明けでした。今まで仕事で感じてた事を言葉で表してくれた!って思えました。

時代だな

平成が終わろうとしている今、あぁ、こんな感じだったなぁ、、、と感慨深く読んじゃいました。
    今の女子感と同じようで違う部分もあると思います。でも、根底は変わらない。
    好きな男性に好かれたいし、いつも強くはいられない。
    そんなストーリーです。

20代の頃仕事が充実していたのに、恋愛はなかなか思うようにいかなかった事を思い出しながら読んでいました。
    両方バランス良く力を入れる事が出来なくて歯痒い思いをしました。
    でも今より純粋に人を好きになっていた時代だったかな。

伊東美咲、亀梨和也でドラマ化された作品らしい、ドラマは見なかったので何の先入観もなく読めた。もう自分は大人なので、子供っぽい話は読めないのだが、こういった大人が主人公のマンガは共感出来る部分が多く引き込まれた。

良かった

ずいぶん前に、好きで何度も読んでたな~と思い出しました。
    読み直しても好きなのは変わらないけど、主人公より下の年齢の時に読むのと、歳を超えてから読むのとではかなり感想が変わりました。
    仕事は出来るけど恋愛は不器用な女性、沢山いるんだろうなぁ~
    そんな方に読んでもらいたいです。

昔読んでて懐かしくなって無料分読みました。社会人になってから読むと、ものすごーーーくリアルで共感できる。独身に戻ってめんどくさい恋をしてみたくなります。主人公が真面目で不器用すぎて少しイライラします。