みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なるほど‼️

働く女性たちの苦悩と葛藤を描いた作品。
    何でタイルがサプリなのかな⁉️と思って無料分を読んでみた、まだまたま男社会な現代で女がたくましく生き抜く為に必要なサプリメントが男という生き物である。男に癒されて男社会で働く🏢👨‍💼そんなループなのかな⁉️と勝手に解釈しました‼️

面白いと思います(^-^)女性が主役ですが、いろいろな方の人生が描かれています。読んでいるうちに、次は...次は....?と気になって、どんどん読んでしまいました(^-^)

かわいい💞

とてもせつないストーリー内容です。
    ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます。
    おすすめしたいストーリー展開。

優柔不断が許せない

主人公は魅力的なのに男運がないね。
    同期の萩さんは、ホント優柔不断。
    よっぽど田中さんの方がハッキリしてて気持ちがよかった。
    どっちつかずはダメだよねー

私には合わなくて…

かなり話題になっていたし、美しい表現がプロに高い評価と聞いていたので読みました。私には単純に合わなかっただけ。私は淡々としたコメディが好きだから。好きな人はハマる。

好きです

おかざき先生の作品、本当に好きです。なんでこんなせつないんだろう。本当に不思議です。胸の奥がふんわり。

by HORu

無料で十分でした

この業界、現実はもっと過酷かな・・と。
    主人公も割りといつも綺麗な感じで 淡々とした雰囲気です。好みが別れそうな画風でした。

無料分を少し読んでみたけど、仕事が優先の女性の話し。なんかバタバタと忙しい感じで内容が入ってこなかった。絵はキレイなんだけどな。

絵は綺麗だけど

絵は素敵でお仕事マンガもよいのだけど、途中から息苦しさが漂ってくる作品…どこに向かうのか、私が読みつづけられるか。

面白いです。

仕事は出きるのに恋愛は上手くいかない、結構似た人いそうですね。私はあまり社会経験のない普通の主婦なので 違う人生を覗いているようで面白いです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,207件