みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
広告業界のことがわかる
キャリアを求める女性と、恋との両立を求める人には響くと思います。広告業界のこともわかるので、とても面白いです。
by うらわん- 0
期待し過ぎた
読みたいマンガが無くなって、次のマンガを探してたら見つけたマンガ。
ドラマ化されたって、レビュー?かなんかに書いてあって、それできっと面白いだろうと読んでみたら、ずぇーんぜん面白くなかった。
読んでれば面白くなってくるかなーと思って頑張ってみたけど、面白くならなかった。。by あかさたなベース- 0
私も頑張ろうと思える作品
ドラマも大好きで観てました。
登場人物みんなに色気があるというか、一線一線が
色っぽいというか…ストーリーだけじゃなく絵も
大好きです。by そらまめ12345- 0
懐かしい
昔テレビで見たのを思い出して、読み進めてみたらドラマではかなり端折られてることを知り、ハマって読んでしまいました
長いのでゆっくり読み進めていきたいですby ゆっ!- 0
少し前の時代の話しですが、今でも同年代の私が読むととても共感できる内容です。
バリバリ働く30代女性のあたる悩み、選択、フラストレーション。色々ありますよね。まだ最後まで読んでいませんが、主人公には幸せになって欲しいです。by にゃにゃA- 0
無料分たくさんあったけど、8話で終了しちゃいました
評価は高めなので、そのうちハマれるかなと思いながら、読み進めたのですが…
もしかしたら、これからなのかもしれませんが…。by りんごべっこ- 1
人生の主軸に仕事を据えた女性たちのストーリー。女性の生き方ってほんとに多様化してるなかで、仕事に生きながらも、恋愛は頑張るためな必要な要素として描かれている。最後は女性たちがわかりあいながらも前進する姿に勇気をもらえます。
by k.y.d.y- 0
かっこいい
すごく仕事ができて、自立できていて、憧れます。クリエイターの仕事もよく描写されていて、とっても勉強になりました。
by みえちゃん漫画大好き- 0
俺と仕事とどっちが大事?!
30歳を前にそんなアタマの沸いた問いかけしかしないしょーもない男と付き合っていた主人公
ドラマ化されたらしいので、最初からグイグイとイキオイのある話かと思いきや、興味が持てなくて無料分まだあるけど停滞中by 匿 名 希 望。- 0
田中さん、結婚してて、色気あってきれいでさ!それでもって人が好きになった人も恋人にして離さないってどういうの⁉️荻さんは解放してあげて!
by たまちゃん2525- 0