みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
好きです
大人の恋愛って感じで、リアリティーもあって見飽きない面白さがあります!両立って難しいなぁと見てて思います
by でかまるさちこ-
頑張る女性の姿がかっこいい。理不尽なこともすれ違うことも沢山あるけど、その経験からの学びは貴重ですね。
by トマトyt-
もぉ、ドンピシャな漫画に出会ってしまいました。ドラマ化して欲しいもんなあ。この漫画。涙が出っぱなしの漫画に出会うのは久しぶり。ありがとうございます。感動を。
by ママちゅ-
仕事と恋愛のバランスがいい、絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗でイラストとして見るのも見応えある。
シーツがクシャッとなってる様子とかうねりが綺麗すぎるby みーみっみ!-
知らなかった
ドラマになっていたんですね!見逃して知らなかったです。会社勤めをしていたらあるあるなことや、男と女の微妙な気持ちの移り変わりやすれ違いが見事に描かれていて切ないです。
by まさかの癌-
自分がアラサーになって
大学生の時、社会人って仕事も恋愛もこういう感じなんだな…とちょっと他人事のように思って読んでいました。そして自分がミナミと同じ年になった今、再び読んでみたら痛いほど共感できるシーンが多いのなんの。私も年とったなあと思います。
by かみちゃまかりん-
苦悩する女性たち
女性だけではないけれど それでも 仕事に奮闘しながら 揉まれて苦悩する、それでも結局仕事をすることで 張りが出たり 助けられたりしている 女性たちのストーリーです。 切実な様子がきっちり 描かれてて 思わずのめり込んで 読んでしまいます。
by ケンタリン-
働く女性は美しい
タイトルの言葉がぴったりな作品
ボロボロになっても
それでも前を向いてひたむきに働く藤井さん。
そんな藤井さんが
徐々にしなやかを纏って働く姿に
勇気をもらいます。
頑張ることはいつか必ず報われる。
頑張ることはカッコいいことだって
そう思える、女性のためのバイブルです。by りぃがこ-
好きです
ひたすら主人公たちが仕事も恋愛も頑張る。なんだかリアルですごい共感と、自分も頑張ろうと思いました。ドラマ化したのかぁ。でもこの絵の透明感とか素敵さは、原作でないとね!
by 枇杷枇杷-
好きです
基本的にこの方の作品好きで良く読んでます!
働く女性の難しさ、もどかしさ、寂しさが凄く共感できます。藤井ちゃん好き!by ななさちこ-