みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
絵が時代を感じる
最近あんまりこんな感じの絵は見ていないんですがなんかこう時代を感じる。話の内容は難しいし、テンポがイマイチわたしの求める感じと合わないかも。
by ひうらさとまる-
面白いと思います(^-^)女性が主役ですが、いろいろな方の人生が描かれています。読んでいるうちに、次は...次は....?と気になって、どんどん読んでしまいました(^-^)
by はづはづ-
コマ割りまで好き!
やばいくらいはまりすぎて一気読みしました! 20代女子の気持ちがいっぱい詰め込まれててあーこんなだったなぁそうそうわかるわかるー!の連続。最終話が待ちきれません!
by moon15-
久々ヒット!
久々にストーリーにリアリティあり、独身時代の自分と重ねて楽しく読んでます。ヒヤヒヤもしつつ。荻さんはなかなかはっきりしないなーと、それでも愛しいのか。上部だけの会話しかできない勇気のなさ。笑 イシダの方が男気あるきはするけどなー。仕事に恋に、人生に!みんな頑張ってー!
by kayo kayo-
仕事に没頭するあまりいろんなことが見えてなかったの、わかる気がします。これからあの彼とどうなるのか、続くのか、気になります。
by 匿名希望の者-
ラスト期待に応えてけれた。
共感できるような
おとなのストーリー。
最後はどうなるんだろうとハラハラでしたが
私が個人的に望んでた結果で最高ですby ペコロンチーノ-
思い返せば
2度目の読了となりました。笑
身動きとりやすそうで、取れない女たちの気持ちがわかりすぎる。おぼれそうになりながらも必死に幸せを掴みに行く人間らしさがとてもキラキラみえますby ギバラ-
絵が好きで、読み始めましました。ところが、ストーリー登場人物もとても魅力的で、知らなかった業界、お仕事についても分かるしとても面白いです!
by のの〜-
きれい
絵がきれいです。仕事ばっかりの主人公ですが、周りにいる仲間、戦友は実は良い人なのかも。ライバルもいますが、大人らしく、時に大人気なくやりあってるのが面白い。男の人取り合うライバルなのに、スッと引けないですよね!戦ってくれてスッキリしました。
いい歳の皆さんなので、いろんな想いも見えて面白い。丁寧に描かれてるし、全部が全部上手く運ぶわけじゃないところが、実際にありそうで好きです。
主人公、幸せになってほしい!by さぬきサワー-
以前
読んでてまた読みはじめたけど!画と時代背景が古い感じだけどコメディ感覚で読めそうな感じ。読むのに時間かかりそうだけど頑張ります(°∇°;)(笑)🤣
by まさママ♪-