みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
パチンコ屋にも色々な販促アイテムがあるのかーとか納品締切間際の修羅場というお仕事ムービーとしては最高に面白い!恋愛ものとしてはどうかなーこれからおもしろくなるのかな??というところです。
身近な感じがします
私も仕事がとっても忙しいのと、よく似た環境なのですごくダブって面白く感じています。笑の感触も可愛いし、自然と刷り込まれてつい次が気になってしまいます。読んでいてストレスのない漫画だと思います。オススメです!
可愛い感じ
最初つまらないかなーって読み出しましたが、高レビュー通りです。ちょっと肩の力を抜いた感じのストーリーに絵、主婦の私でも読みやすいです。
元気が貰える
インスタか何かで、このマンガがオススメって見かけたんです。読みやすいし、普通に面白かったので、読んで良かったです!
これめっちゃおもろかった!
ねむ先生の作品毎回おもろい!!
人間関係とか心情がなんかリアルで夢中で読んでしまう…。by 匿名希望- 0
ほんわか
まだ少ししか読んでないですが、主人公の職場の周りの人達にいやされます。主人公の恋人とのさきはどうなるかわからないけど、周りに恵まれてるので安心して読める気がします。
by ファンタオレンジ- 0
何か上手く言えないけど
良かった、まだ
途中だけど
最後は課金して読むと思う!
コミックなんだけどリアルっぽくて
ハマるby 匿名希望- 0
この雰囲気
この雰囲気が読みやすくて心地よくて好きです。
主人公が人間味が溢れているので共感できるというか、読んでいて、こういうことってあるよなー…てなります。by トマトyt- 0
ブラック~
でも楽しそうな会社。人数が少ない分アットホーム感があって良いなあ~超ブラックだけど(笑)何の仕事でも働いている限りは最善を尽くせって事ですよね。
by 小倉の民- 0
絵は綺麗に程よく描かれていて、ストーリーも面白いと思います。これからも、続きを読んでいきたいなぁと感じました。