自分も若い頃、夜中の2-3時まで働き7時には出勤なんて生活してたのでなんか感情移入してしまいました。
    しかも同じ時間に一緒にいる人に何故か恋しちゃうんですよね。
    読んでてほっこりでした。

パチンコ屋にも色々な販促アイテムがあるのかーとか納品締切間際の修羅場というお仕事ムービーとしては最高に面白い!恋愛ものとしてはどうかなーこれからおもしろくなるのかな??というところです。

気になる!!!

くっそ、たがや、なんて悪い奴だ!
    ひどい酷い、悪い奴め!!
    …というのが、18話までの衝撃。
    ももちゃん可愛いから、不倫じゃない幸せになってほしい。
    頼みますよ…ホント

by Nyanj

両立

仕事とプライベート、両方うまく行かせるのは難しいんですかね〜仕事によるのかな。仕事に打ち込むのはいいけどブラックはどうしても仕事以外をすり減らしていくのかなぁと思います。頑張れー

日常

業界的にあるある日常が描かれているような感じ
    癖強い人集まるんだな〜
    タイトルの通り本当に無法地帯じゃんwって思ったシーンも多々あり
    ん〜、そこまで面白いとは思えなかったかなあ…

可愛い

仕事に恋にがんばってるももちゃんが可愛い
    ストーリーや台詞は特にこれといって、特別しびれるところはないけど、絵がおしゃれで可愛いので、そういった雰囲気に浸れるところがよかった

6話まで一気読みしました。最初、絵が微妙かなぁと思ったけど、けっこう面白かったよー。仕事大変でも、やっぱり人だよねぇ。人が良ければ頑張れる。けど、給与が安かったらムリだけだねー。

うーん…

最初は、画の感じなや少し興味を持ったので読んでみましたが。
    主人公のお話から、他の登場人物のお話に切り替わった感じで。
    この辺りから、あまり興味が無くなってきたかなぁ。

途中から話変わった??

中盤から主人公が変わったんでしょうか?新しいですね笑
    ヒーローもヒロインもいないけど、すごく現実味というか、人間臭さというか、そういうものが絶妙でした。

40話まで読みました。女子力が低い人が主人公の話がそもそも苦手なので、まったく面白みを感じることができませんでした。恋愛に対する態度もはっきりしないので、イラっとしました。

by Suiyui