みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
可愛い主人公
会社はかなりのブラックですが、その中でも明るく前向きに頑張っている主人公に共感がもてます。主人公の性格も可愛い。
現実は
現実にこんな会社あるの??
あったらブラック過ぎる〜けどこのくらいがっつり働いて見たい気もする…日本人精神かなby 匿名希望- 0
なんとなーく、そんなに期待もせず読んでみたのですが、おもしろいです。絵も好きですし。展開が楽しみです。
仕事に蝕まれた女の子の恋と仕事のはなし
面白いです。
仕事一色な生活。
恋人もいたけどそれが原因で上手くいかない。
でも仕事も職場もなんだかんだで好きだから捨てられない。
そんな女の子がもがきながら生きていく。
なんか、読んでるなんか私もがんばろうかなって思いました。by 匿名希望- 0
まったりゆったり?した感じなので、読み易いと言うか、よくある日常?普通な感じの出来事で共感しやすいです。
大変だけど前向きになれるお話
私もブラック気味な業界で働いてるので主人公にとても感情移入できて面白いです!
大変だけど、それを乗り越えた時の妙な達成感や同僚との一体感。
ちょっとルーズなところのある職場だから不思議な居心地の良さもあるし。
何よりももちゃんの一生懸命さや前向きさがかわいい!
今の時代にはちょっと描きづらいストーリーかもしれないけど、応援してます!by hikaru83- 0
イラスト可愛いーーー
なんか多分30代40代は感情移入してしまうんじゃないかなぁ、、、読んでいて共感してしまうところ、ありでした。by 匿名希望- 0
ももちゃんが強くて頑張ってて失敗して悩んでてもちゃんと前に進んで、可愛くてしょうがないですね、ブラック企業でもすごく楽しそうで、読んでると明るくなる
トキメキ
トキメキます。
仕事と、恋愛のことの両方が、描いてあって、いいなあ、という作品です。
温かいお話で、好きです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。無料分に足らず一気に読み進めてます。面白いです。ももちゃんメインは30話までだからそこまでだけでも読んでほしい