みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
作者さん買いです。
心理描写がとても上手です。昔買ってコミックも持ってたけど、ネットでまた読めたのが嬉しい。by ゴローニャ-
職場の環境は悪くても、働いていくうちに達成感ややり甲斐を感じたり、一緒に働く仲間と楽しく過ごせたり、なかなか辞める決心がつかない、なんて私にも心当たりがあります。
全部が思うようにいく職場環境なんてそうそうないんじゃないかな?by キコちゃん-
ストーリーも絵も好き
ねむようこ先生の作品の中で1番好きなのですが
ももこの仕事と恋愛の葛藤みたいなところが
平成タッチで描かれていて
服装とかは少しノスタルジックに感じつつ
恋愛の悩みにはちょこっと共感しながら読んじゃいます
職場はかなりブラックだからももこが心配になる!泣by たたったぽんぽん-
くだらすぎる普通の会話が爆イケ
デザイン的な絵が好き
くだらない普通の会話をスゴく笑える風に描いている作風が好き
キャラがみんな生き生きしていて、主人公だけにスポット当たってない感じが好き
ブラック企業体質を、よーくお知らせしてくれてる感じは、これから働く若者たちにはありがたいんじゃないでしょうか?
会社ってトコは、どこも理不尽とハテナ???だらけ。でも、みんなこうやって生きてるんだよね。ちょっと笑わないとやってられないっての。
癒されます!by ヨンピル-
それぞれのヒロインが仕事も恋も頑張ってる感があって、読んでてホッコリしました。男の人も魅力的な人が多かったです。
by ごんももみんみゅう-
とても好きです!
ねむようこ先生の作品の中でもお仕事系のリアルな日常が描かれている作品で1番好きです!理想と現実の感じが感情移入してしまいます!
by コウナツ-
めっちゃ共感できるところがいっぱいあってついつい読み進めてました。仕事をバリバリしてた頃が懐かしくなりました。
by なかなかvvv-
これはなかなか面白い
したいことと楽しいことが違って、仲間が加わってなんとなくしたいことじゃなかったはずなのに居心地よく頑張れたりする。そんなかな?おすすめです!
by komimita-
超ブラック企業に勤める主人公の話。最初あんまり恋愛ないと思ってたけど、結構恋愛ものだった。今の時代もこんなブラックあるんだろうか。
by ですよですね-
ももこちゃんの日常がリアルで共感してぐいぐいひきこまれます!登場人物のキャラも深くて、特に会社の仲間達が魅力的です。
by 温厚ニンジャ-