みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
作者名から
オトナの女性の描写を得意とする作者の作品を
順番に読んでます
今まで出会った事のない作品たちで
とても新鮮でめんどくさくて…まぁちょっとウザイかもですby 青島くん- 0
おもしろいな〜
本当にヤマシタ先生は色んな設定を考えられるなぁとしみじみ思いました。歳の差の恋愛ですが、テーマはそこだけじゃない。きっと誰かに刺さる漫画です。
by たたたたん- 0
絵は綺麗とは言えませんが、最初から惹かれてしまいました。今後の二人の展開に期待して読み進めたいと思います。
by オニオンフライ- 0
レビューが
レビューが良いから無料分だけ読みました。一話だけでも良さそう。完結してないから、更新が遅いめちゃコミで課金して読むか他で読むか考え中です。
by ヘクティク- 0
わー
これは惚れてまうやろー!ってやつですわ(笑)
まあ、年の差の恋愛ものなんて最近は(昔からか?)良く見ますけど、教授が素敵すぎる。by 匿名希望- 0
縫原さんみたいな枯れているけど、セクシーなおじさん、いいな。
あんな人、私の回りにはいない…。
恋には不馴れで、積極的になってみるものの臆病で、夢をちょっと諦めて、傷ついている貴和子には、縫原さんはピッタリだ。
バレエ仲間のなんとか君は、貴和子が気になるみたいだけど、君には無理だな。
それにしても、家族でも恋人でもないのに『おまえ』って呼ぶ人いるよね。
上から目線がかっこいいとか、女性が喜ぶと思っているのか?バカなの?by さんたろうちゃん- 0
ヤマシタ先生の絵は繊細さを感じます。バレエ教室の先生と隣人の男性が今後どう繋がっていくのか、生活をのぞいてみたい気持ちになりました。
二人の間の空気
いいなー恋愛。縫いはらセンセは、結婚してたんかなーどうかな…バレーをやめるということは?今までいろいろ、踊っててコンクールとかも出てたのかなー、完結かと思ったけど続きがあるのかなー
by shion28- 0
静かに淡々と
大人の二人の会話が心地いいですね。ベランダ越しってシチュエーション、萌えます!
ヤマシタトモコ先生の空気感がとても好きなので、読んでよかったです。おすすめです。by 匿名希望- 0
毎回書いてる気がしますが、ヤマシタトモコ作品は冒頭も真ん中もラストも、一つの文学作品を読むんでいるような感覚に陥るので、琴線震えまくってすごく気持ちが良いです。
by 丸々太った主婦- 0