みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Love,Hate,Love.

1話しかまだ読んでませんが、主人公が訳あってバレリーナの道を諦めたって感じで、そこが気になります。お隣の中年の大学の先生ともどうなるのか、気になります。

男の子かと思ったけど、綺麗なバレリーナさんだったんですね。何かの事情があったのかバレエにはあまり未練なさそう

年の差、恋愛、
    大好きなんで、
    この作品に飛びつきました!
    早くつづき、読みたいです!
    おじさまに、癒されたいです!

おもしろいです。
    お隣に、大学教授のすてきなおじさま。
    バーに一人で飲みに行くような。
    いいですね。いてほしい笑

ヤマシタトモコさん、周りにちょっと拗らせてると言われてしまいがちな女子を描くの上手い。

ただ、どのお話も女子に色気がないな。わざとなのかな。セリフとか表情とか。ガサツでそっけない感じ。

だいすき

だいすきなヤマシタ先生の作品の中でもかなり好きな方に入る
    年の差の恋愛をこんなふうにオシャレに純粋に素敵に描けるなんて素晴らしいです
    枯れ専気味なおじさん好きとしてはシワ具合もたまらないですね
    たくさんの人に知って欲しい

好き

この作者さんの独特な絵柄が好きです。他の作品でファンになりましたが、他の作品も読んでみたいと思って読んでみました。

大人のマンガ

大人になったら、色々できる!!って思ってたけど…現実はそんな事無くて…些細なやりとりにイライラしたり、ドキドキしたり…厄介な日々。そんな…キュンキュンが詰まった大人なマンガでした。

おじさんとの恋

他にも似たようなお話があり、どちらが先行したのかな?とも思いましたが、こちらの二人が私は好き♪
    二人のその後の続編希望です♪

ヤバイ

ヤマシタ先生!どうして私の人生と被る作品ばかり書くんですか?!
    こんどはバレエ教室の助手が主役って…もうヤバイ。主人公にばりばり感情もってかれちゃう。ヤマシタ先生の漫画についていっていいかな?自分で人生決めるのめんどくさいんで。
    ポイントがたまったらまた戻ってきます。ヤマシタ先生は、読者にとんでもないパワー(ハッピーでない場合が沢山ですが心動かされる…)を下さるのでこれからも作品作って欲しいです。

面白い!

面白い!そしてオシャレ!!!
    主人公とその状況すらオシャレ!!
    ステキですー!!
    絵も味わい深くて読むほどに愛着です