みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Love,Hate,Love.

惜しい

主人公のルックスが大好きです。ショートヘアーにゆらゆらのピアス。バレーの練習着も、女の子の憧れですよね!バレー習いたいなあ。バレーの話って、プリマドンナ?の話しか読んだこと無かったけど、こういう、挫折感のある話は、辛いけどリアルで好きです。彼のルックスが、あまり好みじゃなくて惜しい!まあそこもリアリティーがあって納得させてくれる感じはあるけど、もう少しマンガ 感 ある、かっこいいおじさまが良かった!

ヤマシタトモコさんの作品が好きで、何冊か本ももっています。
    この方の描かれる作品は、ありがちな設定でも視点がまるで違うのがとても驚かされます。
    この作品もその一つかと。
    さらっとした独特の雰囲気も好きです。

年の差

けっこうな年の差恋愛。珍しいのでは。おじさんが好きな人には特にオススメ。

年の差あるけれど、かなり初々しくキュンとします。年の差があるからこその葛藤も可愛いかったり。

好き!

ヤマシタ先生の作品、登場人物が魅力的!

年の差恋愛のもどかしさがまた良かったです。私、枯れ専かも…

バレエの事は愛してた
    バレエが私を愛してくれなかった
    究極に頑張ってきた人の挫折や虚無感って凡人にはどうすることもできないなと感じた瞬間。

踊ってた経験のある人はまた踊りたくなる話。
    年の差がある恋愛も面白いかもと本気で考えちゃいました。
    恋愛なんてそうそう上手くはいかないけど、なんだかほんわかする話です😄

by ageha.h

年の差恋愛

年の差恋愛が大好きでいろいろ読んできましたが、原点にして頂点の作品。絵もセリフも表情もすべて美しくて暖かい気持ちになります

by tohmaki

ヤマシタトモコさんの作品が好きで単行本で持っています
    淡々と描かれているようで、心に響くものがあります
    大人の落ち着いた恋愛の話ですが、心が揺さぶられます
    読み返したくなる作品です
    もっと歳をとったらこんな恋愛もしてみたいです

ヤマシタトモコさんの作品にしかない雰囲気が大好きです。
    しかもバレエダンサーに、かなり年上の男性。この作品は私にとっては好きな要素が満載でした。

真っ直ぐに

不器用でも真っ直ぐに、自分らしく前に進む主人公が眩しくて、羨ましかったです。年上の男性も、先生みたいに、自然体な柔らかい感じの人は素敵だなって思いました。