みんなのレビューと感想「トリバコハウス」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
ウサギドロップから来ました。この漫画家さんは、微妙なことを漫画にしようとしますね。見て見ぬふりをしていたいようなことを。
by nice- 0
ミキは高校の時から7年。依存し過ぎて流され過ぎて自分で考える事を忘れちゃってるのかな。それでもそんな囲いから抜け出そうとしたミキは頑張ったと思うな。
by アーマータイガー- 0
『うさぎドロップ』が大好きで、こちらの作品も無料分の2話だけ読んでみました。
それだけでは作品の良さが分からず...by あおいうえ- 0
なさそうでありそうな話
だんだん自立して逞しくなって行くミキちゃんや舞台が専門学校で名古屋だったりするところがリアリティがあって青春だな〜と思って読んでました。
by あなごてん- 0
うさぎドロップスからきたので、なんだか出だしからがっかりというか、勝手にもうちょっと淡々としたのを期待していた
by おふこーすてゅ- 0
いいぢゃん!そんなにもハマれることができるのって素晴らしいことだとおまうよ。そうそうあることぢゃないからね。恋愛だかぢゃつかれるしねー
by あかさたなはまややなは- 0
トリバゴとは
宇仁田ゆみセンセーは、
困ったちゃんキャラ、
何かしら欠けてる、女主人公の
設定と、キャラと
成長過程が面白いんですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
うさぎドロップの作者様だったので読み始めましたが、あんまりでした。7年か〜。
期待していただけに残念ですby xytkzp- 0
すきーすき
うさぎドロップでこの先生好きになって、他の作品も見つけたら読むって感じだけどやっぱりハズレない!面白い!絵も元々好きな画風?ぢゃないけど今となっては好き!ぜんぶすき!
by こはるひと- 0
宇仁田ゆみさんのうさぎドロップを読んでいたく感動。他の作品も読んでみようと思いました。
うさぎドロップは子どもが出てきてその成長ストーリーもあるのでアットホームな感じですが、こちらは全員大人ですからだいぶ雰囲気も違ってきますね。でも面白いです。年の離れた彼氏ですが、16歳の時から7年の付き合い?相手社会人なのに女子高校生と?無料分の中ではそのあたりの説明はまだないので気になるところです。その彼氏危なくない?と思ったりして。
ポイントを使って読むかはこれから考えます。宇仁田さんの作品なら結末期待できるかなぁと思ってます。by sagitt- 0