みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カズン

かわいい

ぼんちゃんがたまらなくキュート。しろとの関係も可愛らしくて、高校生に戻ったようなキュンキュンした気持ちになれる。誰かに好きと伝えたくなったり、恋愛したくなる気持ちにさせてくれる

無料分を

無料分を読み終えました!
    凄くリアルな日常で、自分に重ねながら読みました!
    ぼんちゃんが頑張っている姿が素敵!
    どんな風に成果が出るのか気になるので、ポイント貯めて読みます!

かわいらしい

高校くらいになるとなんか同じ制服着てても生きる方向とか環境とかが分かれてきて高校おわるとまたぜんぜん世界が変わってきてでも高校とか中学校とかが一緒だった友達って会うと違和感ない気がする。

さすがいくえみさん

本当にこの作者の描写って、きちんと絵でつたわるというか、ありきたりなストーリーをよくこう上手く作れるのか、ドラマや映画を見てるかと思ってしまいます\(^o^)/

甘酸っぱ〜い

そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!

きゅんっ

健気な女の子って、ホント可愛い。
    ぼんちゃんがみんなに愛されてる感が、すっごくほんわかとした気持ちにさせてくれる。
    ぼんちゃんも、ぼんちゃんを取り巻く人もみんな愛しい。

by WKB

ぽっちゃりで自信のないフリーターのぼんちゃん。痩せて綺麗になるところで終わりじゃないのが、いくえみ作品らしいなと思いました。終わり方がパッとしないけど、シロはぼんちゃんのことすごい好きだよね。

ダイエットがんばろってなる。

マスターがかっこよくて、こういう雰囲気あるゆるくてかっこいい奥田民生みたいな人を書けるのはいくえみ先生ならではだとおもいます。ダイエット頑張ろうって思える漫画です!

非美人の気持ちがよく分かる

この作家の漫画、苦手だったんですけど、なんかみんなモテ人生歩んでいる人たちばかりで、、
    でもこれは、非美人の気持ちをよく表現していて秀逸です

懐かしくて

思わず久々に読んでみた。私も若い頃、痩せたいと思っていて、なんか主人公にめちゃくちゃ感情移入しながら読んだなーと懐かしく思った。淡々とあるあるな感情を描くよね、いくえみさんて。