みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カズン

う~ん

30話完結と書いてありますが、物凄く中途半端におわります。
    途中までは凄く好きなのに残念です。

by 明鴉

ぽっちゃり女子

ぽっちゃり女子が恋して痩せて、でもまた戻ってしまって、、てリアルな感じです。
    いくえみ先生の描かれるキャラは、漫画の世界!て感じではなく、近くにいそうな、て感じさせるのがすごいです。

可愛くなって欲しい✨

少しだけぽっちゃりで垢抜けない主人公が、だんだん可愛くなって欲しいな、と思いながら、ほかのいくえみ作品に比下手順位つけるとすると、やや下位かなーと。

いくえみワールド楽しみでしたが、なんとなく不完全燃焼、、、。主人公は好きな人のために頑張って痩せたけど、でもその後の展開がなんとなく理解できなかった、、ちょっと残念。

青春の一コマ

本当に、普通に、こういう子のほうが世間には溢れているんじゃないかなぁと。自分もふくめ。でも、キラキラして見える。あの頃に私も戻ってみたーい!と思いました。

漫画で昔読んだけど、久しぶりに読んでまた読み返しました。面白いんだけど、いろんなことが何もハッキリせず終わる感じが、ずっと読んでた読者としてはもどかしいです。

良かった

この漫画家さんの作品はずっと避けてきた私(気だるげな絵ストーリーが苦手だった)てすが、試しに読んで良かったです。若い時代の瑞々しい感情が伝わります。

主人公がかわいい。

容姿ではないが、主人公がとてもかわいいです。
    これからどんどん磨かれて可愛くなってくのかな?と思います。ただ無料過ぎたら、かわないかも。

珍しいかな

結構リアルなお話かな?ポッチャリで小さい女のコが主人公で恋愛を通して変わっていく系。
    ダイエットに成功してもリバウンドするあたりがあるある。

昔マーガレットで読んでたいくえみ綾。どんな話しなのかなと思い読みました。昔はもっと線の細い絵だったような。話自体は面白かったけど、先は買わないかも。