みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
リアルなストーリー。これは変身ストーリー、もしくはシンデレラストーリーなのでしょうか。先が気になります。
おとなに
おとなになってから少女漫画よみたいなーってときにぴったりです。幼すぎないけど大人のいやらしさもなくて、時々読みたくなる
並より太り気味な平凡地味女子が主人公という、少女漫画としては画期的な設定。普通の高校生の地味だけどドキドキする恋愛が描かれています。
この物語、めっちゃ好きでした!主人公がまず魅力的だと思います。好きな人ができたけど魅力がないことに気づいて頑張って痩せたりするところとか!
さすが
プロの漫画家さんの作品だなぁって思った。話の展開や気持ちがすごく分かりやすくてリアル。続きが読みたい!
無料分の2話だけ読みました。
学生の時にいくえみ先生の作品が
流行っていたので懐かしかったです(^_^)by 匿名希望- 0
皆の最後までを書いてほしかったけどこれはこれでありかなとも思える感じでした❗
さくさく読めた
某雑誌連載中に読んでいて、でも途中までしか読んでなかったので、懐かしく思いながら読みました。でも、ラストがいまいち納得いけないです。
無料の2話だけ読みました。面白くなるような気もするのですが、面白くなるまでに時間がかかりそうです。こんな感じでゆるゆる話が進むのでしょうか。
好きな作家さん
若かりしころ好きだった作家さんの作品なので興味があり読み始めましたが、うーーーん、こんな感じの作風だったのか。今の自分には合いませんでした。