みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
すごく好き!
良いストーリーじゃないですか!甘くてちょっと苦い、青春じゃないですか!それに大人だって色々あるんですよ。大人も子供もそれぞれの場所で傷ついたり悩んだり悶えながら、それでもちっさいことに喜びを感じちゃったりするんですね。
しかしこの方は、そういう表現の本当に上手い方ですね。どんな人生を歩んでこられたことやら…。レビューって、作家の方々は見られるんでしょうかね。by 甘❤️夏- 1
懐かしい
ファッション誌に掲載されていたころ、リアルタイムで読んでいました。
いつしか、そのファッション誌を卒業して最後を見届けぬままだったので今になって夢中で読んでいます。
いくえみ先生の漫画大好きでたくさん読んでいました。
面白い、楽しい、ドキドキする、かわいい、懐かしい、民生〜!って感じで読み進めています(笑)by 匿名希望- 0
可愛い漫画だなと思いました。こんな恋、片思い、ずーっとずーっと昔過ぎて気持ち忘れてました。途中まで全くドキドキもせず読んでましたが、主人公の心情や表情に共感し始め、ときめく懐かしさや切なさが甦りました。
うまく行くといいけど、片思い中が一番訳わからなくて楽しいんだよな〜by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの漫画、ずっと好きで、これも例外でなくすき。
無料で読み始めたけどきっともっと読み進めてしまう。
女の子、ぽっちゃりしたこが好きなのかなぁ。by 匿名希望- 0
好き
つぐみかわい!ぽんちゃん可愛い!
幼馴染みの栄子がしっかりつぐみを見て心配してくれるのも好きです
ダイエット頑張って、一気にリバウンドは、ダイエットしてる私にとってすごくもったいなくて悔しかったけど
ますます、良い女になっていくのよね
出来るから、今後のつぐみを見ていたいby 匿名希望- 0
懐かしの
いくえみ綾さんでした。良かった。綺麗な可愛い子が主人公でなく、ぽっちゃり性格ブスだと、感情移入しやすくて、どんどん読んでしまう。カズンてそういう意味か〜て納得して読める内容でした。
これは
芸能界デビューした従姉妹と平凡に当たり障りなく過ごしてきたぽっちゃりな自分が卒業と共に色々と考えさせられる
高校生の頃に、バイブルのように読んでいたいくえみ稜さん。今も変わらず、奥田民生的男子と、不器用な主人公にきゅんとしました。
お名前は前々から伺ってましたが、初めていくえみ作品を読みました。こんなにおもしろいとは!!いろんな作品を読んでて思うのは、登場人物が分かりやすいっていうのが大前提で、いくえみ先生はとても分かりやすい。それで主人公に感情移入しやすい!私も今日からダイエットしようと思いました。
ごくごく普通(むしろ地味め)の女子高生の平凡だけど一生懸命な恋心が描かれているところが少女漫画としては逸脱していて面白い。