みんなのレビューと感想「QUEEN BEE」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
すごいな
戦争時代が舞台の漫画でした!さすがまきこさん。色々な時代背景の漫画がかける方です!これを読むと現代の小説は これを真似たのか...と思うものが...
by ame0619-
女の中に潜在的にあったモノ
主人だけを愛して身も心も捧げている美しく優しい理想の妻、であったはずが
きっと、潜在的にか本能的にか、この主人公の奥底に眠ってたんだろうな
それが、極限状態で目覚めたか、開花したか
相変わらず魔木子先生の作品は、エロさも含めて美しいですby アイコタ-
実話とイメージの乖離が結構
実話として戦後の日本のゴシップで有名なアナタハンの女王のお話しです。
実際の写真や詳細も分かっていることから、その報道された内容を知っている人からすると、絵柄がまるでイメージと合いません。読み進めたいようなここでやめておいた方が良いような…by ドンドこドンドン-
この
この話の元になった実話を調べました。主人公のモデルが見た目全然真逆でびっくりぽんです。うーむ。それだに当時は皆蔑みと興味がすごかったんだろうな。
by hlkkj-
最初は、
幸せいっぱいの夫婦。覚醒する綺麗な顔のおなごは、生きていく為に武器を使う。やっぱり、濡れ場がふんだんにあります。
by kietsu-
魔木子先生大好き!
これも短期完結なので課金しても最後まで読みます。
戦争とは恐ろしいことですね。
人や社会を狂わす、人として生きられない、人間の本能なのかな?
生&性&食&眠・・・by 小桜クッキー-
アナタハンの女王:有名な実話の漫画化です。
実話の方を知っているので、ストーリーも登場人物も
ちょっとイメージが違うように感じました。by mahdi-
戦時中
作者さんの年齢を考えてしまいますね。。戦時中のものか多いけど、とにかく絵がきれいです。主人公が美しい。。だから、ついつい読んでしまいます。
かなり前ですが、読んだ記憶が・・・
しかし、いま読んでも新鮮でおもしろい。
さすがです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
イラストがキレイで好きです!!
これからの内容が想像ですけど、恐ろしいことになるのではと予測しています!!by 匿名希望-