みんなのレビューと感想「平成よっぱらい研究所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
懐かしい
今では大物となられた作家さんのブレイク前?の作品です。なかなかワイルドなお人柄なのがわかるかと。また読みたいです。
のだめからたどり着き1話だけ読みました。
他人事だと思って読んだら楽しいです♬
家族がこんな飲み方してたらブチ切れるかな♬
読んだら楽しそうですが、ポイント使ってまではいいかなーby 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
昔紙の本も持ってました。とにかくおもしろいです。懐かしくて読みましたがやっぱり何度読んでもおもしろいです。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。自分にも、当てはまることが、どれだけあるが分かりませんね。
お酒のむ女子
二ノ宮先生作品で惹かれたのですが、タイトルやイラストのお酒をたしなむ→結構な酒量の女子に惹かれました。
「のだめカンタービレ」の先生作。無料の一話だけ読みました。
あまりの泥酔ぶりに心配になりました。
これ以上読むと、他人事ながら気になって仕方なくなるのでここでやめておきます。by スノーピクチャー- 0
飲みの面白エピソード満載です。これはこれでアリだと思いますが、わざわざポイント使ってまでは読み進めないかなー?
1話を読みました。凄まじい飲兵衛ぶりですね。なんて言うか度を超えまくってる。酒の量も半端ないし、飲む頻度も半端ない。肝臓の弱い子は絶対にマネしないでください。
by 山ねこ- 0
まあまあ面白い
作者の初期の作者なのか画風があらい気がした、先が気になりはするけどすぐに購入ではなくポイントが余り読むのが無くなった時にまた来ようと思う。
by にいるん- 0
突き抜けてますね
飲めない人にはまるで、わからないのですが、何だかむちゃくちゃ楽しそう!かといって決して真似は無料。見てるだけでおなかいっぱいです(笑)