みんなのレビューと感想「平成よっぱらい研究所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の漫画

これは、大学生の日常かな?ってくらい、大学の頃のまわりにいた人達にそっくりです。騒いだら、そのマンション、次の人から審査厳しくなるんですよね~。

おもしろ過ぎ!!

20年?ほど前に読んだ事ありました
    今読んでも面白いですー!!
    自虐的なギャグとその後の旦那様になるポンちゃんとのやり取りも最高でした

by maQry

酒好きにはたまらねー!

めちゃくちゃ面白かったです。酒好きなので、酒好きを正当化したいので、課金して読みました。とにかく笑いたい人にもオススメです!

ゲラゲラ笑いたい大人におすすめ。疲れていても、厭なこと、嫌なことがあっても、笑って、あ~とか共感して、ちょっと気分転換出来ます

おもしろいです

無理のお試しで初めて知り、読んでみました
    表紙が面白かったですが、お話はとても面白くて続きが早く読みたくなります

やっぱりおもしろい

昔紙の本も持ってました。とにかくおもしろいです。懐かしくて読みましたがやっぱり何度読んでもおもしろいです。

おもしろすぎる

強烈過ぎてておもしろすぎる!もちろん、実話ですよね~(笑)めちゃめちゃウケたわ。ハチャメチャでとても良い。

面白い!

酔っぱらってやり過ぎちゃってる感が好きです!今だと書けないところもあるかと思います。作者のゆるい雰囲気がいい

好き好き。やり過ぎ感はありますが、こんな飲み方してみたい。ある意味あこがれかも…お酒は強くないので、やっぱり素直に羨ましい部分もあり…いやぁ、本当に楽しかった!

懐かしいです

その昔、初めて読んだときは、決してこうなるまい(こんな風な酔っ払いになんかなるもんか!)なんて思いながらいましたが、まさか酔っ払いってたのし〜と思う方になるとはσ(^_^;)
    昔を思い出して楽しめましたー。