みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりとする優しい世界

主人公の根底には我欲がない訳じゃないけど、それを上回る優しさがあり、じんわりじんわりと沁みてくる。主人公もオカマも女子高生も、それぞれに優しさの個性があって、ほっこりした。しかしタイトルは全然関係ない。

by oppub

大人しい男の子の

中学でいじめられてた男の子が高校で希望を持って入学したがいじめっこにそそのかされて、女子高生に話をすると意外な返事が来てその後の展開が予想がつかなくて出来たら素敵な高校生活が展開して欲しい応援したくなる男子の漫画です🎵

先は…?

絵はシンプルで読みやすいです。
    まだ5話程しか購入していませんが、美人なギャルの性別が意表を突いていたのが新鮮でした。恋愛に関して彼女のアドバイスで主人公がどこまで成長するのか、2人のやりとりが楽しみな作品です。

絵の雰囲気がとてもいい感じ。柔らかいタッチで青春時代の淡いイメージとつながる。ただ、そこにイジメが入ってくると雰囲気が変わっちゃいますよね。リアルに引き戻される感じ?いじめなしで進められないかな?

いつも楽しく読んでおります。
    イジメは、いかんね!
    やり返せばいいのに!
    でも、反抗した後の事を考えて、加えてマイナス志向!
    どんどん、いけない方向にすすんでくんだろうね・・・

稚拙オンパレード

安易なタイトル、微妙な作画、魅力のないストーリーで、ポイント消費を後悔するかもしれません。エロも中途半端だし。何もかも稚拙で二番いや三番煎じだしオリジナリティどこいった状態です。唯一の救いは話数が少ないところでしょうか。

可愛い

女の子がとにかく可愛いです。それにつられて購入しました。ギャルの子も色々と気になります。
    主人公がいじめられていて可哀想だけど、これからどう変わっていくのかが楽しみです。
    エロも期待してます笑笑

え…?

いや、別に内容とかはいいし、画も綺麗なんだけど…
    これで終わり?
    もう続きを描かないの?2013年くらいに2巻が出てそれっきり?
    だったら電子書籍化すんなよ…続きが気になるような漫画だけに極めて残念。

絵が良かった

恥じらいなどがよく感じられて
    エッチな感じをよく演出していました。
    オススメにあったので読んでみて良かったと思います

かわいい

絵が可愛い(^o^)
    しかし、いじめは嫌だねえ。
    ガンバレ!(⌒0⌒)/~~
    皆も助けてあげて。!(⌒0⌒)/~~