みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブ

幼なじみのふたり。お坊っちゃまの朔が貧乏人の良太を溺愛しているのがよい。性別を越えたふたりの恋はどうなるんだろう。

この方の作品が好きで

この作者さんの作品は繊細な描写で大好きです。「ホント野獣」を読んでおり、こちらにたどり着きました。続きも気になります!

こちらの作者が好きで読み始めましたが、面白いです。絵もきれいですし、キュンキュンしたり、ほんわかな気持ちになれます。

お試しで読んで続き読みたくなりました。
    朔一は絶対良太の事が恋愛対象で好きなんだろうけど良太は幼なじみや友達としての好きなのかな?
    恋愛として発展して行くには色々問題有りそうな環境だけどどうなるのか?

すきー!

幼なじみのサクと良太。サクは超お金持ちで、良太は超ビンボーだけど、ふたりともピュアで付き合うことに。ふたりに寛容なご両親や、下宿先のみなさん。悪者がいない世界観がすき。

普通におもしろい。BLやけどなんかゲスくない感じが好き。ほっこりするカップルでまだ途中なんでこれからのやり取りも楽しみ!

気付いたら

こちらの作者さんの作品、ちょこちょこ読んでいたのに、今まで同じ作者さんだと気付かず(^_^;)あれ?と調べて、あれも、これも、同じ作者さんだったんだ~と気付く始末。
    この作品は、まだ無料の一話しか読んでいませんが、皆さんのレビューが良すぎてめっちゃ気になっています♡ポイント入ったらまとめて読みますー!

作者買い

とにかく、作者様買いです。色々な方面のBLがありますが、こちらの作者様はハズレなし、こちらも、攻め様が良い!!

by aamma

これも面白い!小鉄子先生の作品たくさん読ませて頂きました。とにかくハズレ無しでドはまり。
    何回もリピートしてしまいます。

鉄子先生の作品大好きです。この作品も鉄子先生らしい作品でとても良かったです。良太が小さい頃から変わらず良い子で、サクの良太への執着も可愛いし、サクの両親もとってもいい人だし、サクのお兄さんがちょっとウザいところはあったけど、ストレスなく読み進められました!