みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
作家さんが好きでいろいろ読んでます。りょうた君がとにかくいい。ベタ惚れな朔一もお金持ちっぽくなくて面白い。
by き〜こ- 0
まだ読み初めの方ですが
お金持ちのお坊っちゃま朔一君とド貧乏の子ども良太はお隣同士の幼馴染み。ずーーーと仲良く遊んできた。どうやら朔一君は良太のことが好きな様子。私は、この作者の「お参りですよ」が初BL作品で、絵もキレイで◯◯場面も好きです。作品中のキャラクターも各々に自己主張があり引き込まれました。この作品はまだ初めの方なのでインパクトがなく、きっと今から面白くなるのでしょう。レビューを読むと朔一さんの飛び級や変身が伺われ楽しみです。
by MariAちゃん- 0
ニヤニヤ間違いなし!
絵が綺麗でストーリーも展開がスムーズなのであっとゆう間に読んでしまいました。
とにかく可愛い2人で特にサクが愛しくなります(笑)
続編書いて欲しいです!by いはな- 0
朔のスパダリ感!
大金持ちで頭も良くて、おまけにイケメン。良太を一途に愛する姿がかわいくて!
山本小鉄子さんの作品なので、ちゃんと思いを遂げるまでかな〜り待ちますが、彼らの関係を拒否るでもなく周囲の人々が受け入れているのがいつも気持ちよく読めます。山本さんの平和で温かく面白いお話大好きです!by u-ping- 0
なかなか絡めない
スパダリ(タチ)と貧乏な幼馴染み受け。
帝人家めちゃ金持ちだから良太が誘かいの身代りになったりで、格差があっても家族そろって良太好き。障害は兄貴(笑)と寮の薄い壁(笑)ぐらいで、なかなか本番が出来ません。こうなったら徹底的に邪魔して楽しみましょう、まぁ山本先生なんで絡みは少なめ且つアッサリですからなかなかヤれないトコが肝です。(エロみ重視な方には向かない)
サクちゃんあんなに完璧(でも待たされ過ぎて早い残念なイケメン)なのに兄貴はあのフォルム、でも彼氏はイケメンでラブラブとはこれ如何に?個人的には兄貴がツボ。by shihirojun- 0
やだ。そうなの
ちょっと読んだだけで、きゅんとする内容でした。
次が早く読みたいです。
性別じゃないんだろうな人を好きになるのってby rikaりん- 0
だいすきな作家さんです!!
山本先生のお話は、大人になってからの初めてのジャンルでしたが[だからか?!]純粋なふたりの、むしろ女子より一途で優しくて、こちらが心臓がもちそうにないです。きゅんきゅんです!!
深呼吸して読みます!!
まだ全部読んでないのですが、他の作品の様にきっと無料だけでは足りず読んでしまうのかなあと思ってます。by mega283- 0
作者様
無料で読める量を増やしてください。
ものすごい展開が気になって、もう少し読みたいのですが、買うには材料が少ない。by バー行きたい- 0
この人のイラストも好きだし、ストーリーもなんか好き。BLが好きなわけじゃ無いけど、一回読むと止まらない。
by やまとなでなで- 0
かわいい
表紙の絵柄で読んでみたいと思い、購入しました。ストーリーも絵柄もとっても好みで良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
by しまかわ- 0