みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編集で読みやすいです。男女だけではなく、いろんな人間関係が優しく描かれていて、あたたかい気持ちになれる作品です!
by まみむっちゃん-
温まります
青春時代、そして思い描いていたものと違う今の現実との描写など、やんわりとした感じで描かれている。メッセージ性が強く無い分、ほんわかとホッコリとした、どこか暖かい気持ちになる気がしました。
by maaaruko-
アオハルだね
甘酸っぱくなんかない。甘苦い青春のあじ。そういうのが分かっちゃう程度には、私も大人になったんだな。あと広島弁が可愛いです
見た目の
見た目のパケ買いをしました
なかなかのないようでおもしろかったです
追加購入はないなって感じだけど流し読みにピッタリでしたby 匿名希望-
泣ける
無料分しか読んでないですが、短編ながら田舎と都会を味わった女性の切なさが伝わってきます。少し泣いてしまった。
せつない
無料分2話まで読みました。
私はアイドルでは無かったけど上京して、それから10年、東京生活に疲れて地元に帰ったので重なるところがありました。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
缶コーヒー一つからの物語が揺さぶら作品でした。寂しくなってしまった。心って人って難しいなぁ。色々考えてしまいました。
クスッと笑えて
エピソードも偏ってなくて読みやすいです
暇つぶしのつもりだったけどちょっとだけ自分に重ねて考えてみたり 良い作品でしたby 匿名希望-
人間味溢れるストーリー
その街その街のカラーやにおい、人間性が伝わってきますね。
初めの2話の広島の話で主人公が情熱を失って人生の目的が分からなくなる、てすごくよく分かります。
そんな時期もあるけど、人間はまた希望を見つけられるんですよね!by 匿名希望-
この作家さん
この作家さんのストーリーが好きです。
ティファニーも吉祥寺も主人公がとても魅力的で話に引き込まれました。
このストーリーもどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-