みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

中学生時代か高校時代か忘れたけど非常に懐かしい!
    確か絵を真似てた覚えもあり…
    なんともいえない気持ちが戻るような気がした

自分が小学生のころ姉が持っていたマンガ。懐かしくて読んでしまった。こんなシーンあったあったと、るりちゃんめちゃ甘やかされ過ぎ(笑)

懐かしい〜
    折原先生の絵は可愛くて大好きでした。
    ファンタジーだけど、王道の少女マンガって感じで面白いです。

好きだったけど

子供の頃は夢中になって読んでた作品なのに、内容全く覚えてないし、こんなぶりっ子キャラだったのか〜と。当時は本当に楽しく読ませていただきました。ザ少女漫画です。

小学生のころ、折原みと先生が大人気で、友達と本を貸し借りしてよく読んでました。こんなストーリーだったかぁと懐かしく思いながら読んでます。

小学生の頃に

折原みた先生の文庫本も読んでました。今の恋愛話より遠回りな恋愛ストーリーなのかな。絵も可愛いですね!

by makika

懐かしい

あんなに好きだったはずなのに、内容をほとんど覚えていないことがショックです。
    そして、あの頃は可愛いと思えた主人公がぶりっこすぎてイライラする。時代がかわり、フェミニズムということなのか、、、

懐かしい

昔大好きでよく読んでいました。すっかり忘れてしまっていましたが無料につられてついつい見始めたら続き気になる

好きです

昔から大好きな作家さんです。よく考えるとあり得ない設定のストーリー展開も、女の子のキャラになりきるとキュンキュン止まりません!

懐かしい

懐かしさあまりに読みました。
    当時、大好きだった作品。
    あれ?こんな無理難題な内容だったかな、と読み続けるのに躊躇してしまいました。