意外と。
面白かった。
ありえない話なんだけど、それが逆に良かったのか。
フィクションなら、これくらいぶっ飛んでる方が好き。by ノアとリカとメイ- 0
絵がきれいで、続きが気になります。無料分読み終わったけど、続きがみたい!話の内容がなかなか進みそうで進まないから、少しいじらしくなります。
by (^ー^)花- 0
珍しく最後まで購入して読みました。茜と麗花、どちらの恋も実りますように!と思いながらスクロールしました。
by ごまめん- 0
無料分を読んでます。
続きが気になってしかたがありません。
茜の兄は、二人の入れ替わりに気が付いているのに、見守る感じで何も言わないのか、最後はどんな展開か楽しみです。by m.knsy- 0
めちゃくちゃ面白いです
これは、、面白くてハマりました!途中までは何となく読んでいたのですが気付いたら虜になってました。主人公の二人がとにかく可愛い!
by めーおひ- 0
ハマりました
最初からハマりました。ハラハラドキドキする展開でヤキモキしながら毎回読み進めました。絵も好きです。Ⅱもあって嬉しいです。
by marumaru19- 0
面白いです。
わりとはじめから引き込まれていって、続きがどんどん読みたくなります。
ちょっと引きづり過ぎ&茜と麗花の会話が無さすぎてヤキモキ、イライラする時(それは伝えとけよなー!みたいなこと)もあります。
2人が好きな人と結ばれたら良いなぁって切に願う。
2人の顔も魅力的だし、ちょっと古風な絵がまた良い笑。by 匿名女子さん- 0
明るい!
はじめは暗い感じで始まるのですが、キャラクターが基本的に明るい性格で楽しく全巻読んでしまいました!元気が出るのでオススメでs!
by くぇると- 0
悪人がいない
みんなアブノーマルな人たちだけど、根がいい人だからドロドロしてなくて面白い。お兄さま以外気がつかないすれ違いが笑える。お手伝いのちよさんもいい感じ。
by にょいりん- 0
くだらない面白さ
ありえないくだらなさを大真面目に!笑いが止まりません。悪い人が出てこないのでイライラせずサクッと読めて楽しんでます。
by なるこゆき- 0