みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何も考えずに…
無料分のみ読みました。
こんなこと現実ではありえないなどと考えて読むと色々な点が気になりキリがないのですが、気にせず読めば楽しめます。
昭和感のある画風ですが人物描写も背景もしっかり書き込んでいるし、登場人物各々の心理状態もわかりやすい。
引きこもりだったお兄さんが一番の常識人。by かき娘-
おもしろいです
麗花さん、誰かれかまわずしちゃうの知らないとはいえすごいと思います。
でも、憎めなくてとってもかわいい人だと思います。by B-J-
発想が面白い
絵がキレイだし発想が面白いです。ただ、読み進める内にワクワク感は薄れてきました。変なお兄さんの登場が少なくなったからかな?
by sachifuru-
ありえそうでありえなさそうで、不思議だ。
あり得そうであり得なさそうで、不思議だけど面白い。顔は同じでも性質や性格が違うから、またおもしろい。
by レッドボード-
無料配信だったので読み始めました。
入れ替わりものってバレるかバレないかのハラハラ感がいいですよね。
現実には無理がありますが…
絵もキレイで読みやすいです。by ゆうゆうしょうここ-
絵がきれいで読みやすい
絵がきれいで読みやすい!
そしてたまに出てくるシュールな笑処もいい。
こんな入れ替わり人生、ドキドキすぎて私にはできないなーby たたたんたんたった-
評価が良かったので無料分だけ読みました
それぞれのキャラクターがすごくいいです
話も面白い
☆1つマイナスにしたのは展開が進むのか?と思うとすぐ戻ってしまってもどかしい所かなby kk55-
おもしろくなってきたー
無料が多かったので読んでみました。貧乏でなにもかもうまく行かず挫折した茜と、金持ちに嫁いだものの、全然充実した生活ができない麗花。顔がそっくりの二人は入れ替わって生活を始める。最初はエロエロなマンガかなと思ってたけど、そうじゃなくて、二人が入れ替わったことで回りの人間も変わっていって、なんだか恋心まで生まれちゃって!どんどんおもしろくなってきました。続きが楽しみです。
by サリー11-
びっくり!
面白くてびっくり。こうゆう感じの絵にはない?ストーリーと想像力に完敗&乾杯です。脱帽!!どうなるどうなるでワクワク感がたまらない。
by バターちゃん-
どれだけこじれるんだろう…と、ありえない展開続きだけど、どのキャラクターも面白すぎてたまりません。先が早く読みたいです。
by HINANObeer-