【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(16ページ目)
世の中似た人がいるとは言うけど、そんな都合のいいことはないですよ。
設定はともかく、処女とエッチ好きの話にしか見えない。by 匿名希望- 0
一気読み
最初は「人生を交換なんて、あり得ないだろ~」などと笑いながら軽い気持ちで読み始めたのですが、どんどん面白くなって、結局、最後まで買いました。ヒロインふたりがそれぞれ魅力的なのは勿論、周辺の人たちも、大なり小なり変なところがあったりはしますが基本的にみんな良い人たちで、最後は皆おさまるべきところにおさまってハッピーエンド。途中ちょっとじれったいところもありましたが、本当に楽しく読めました。
ありえない設定だけど
マンガだからね、と思えばけっこう面白かったです。
最初の頃の麗花、キャラとか設定決まっていなかったんですかね。源一郎と付き合ってた頃はえっちできたのに結婚してからダメみたいなセリフあったけど、後の方では付き合うことなくいきなり結婚したみたいな話だし…
あれ…?by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗だしストーリーもどんどん引き込まれて先が読みたくなります。
源次郎さんが私も1番好みです。笑
ので、結末ハッピーエンドで良かった。
ハラハラしますが最後は丸く収まり後味も良い作品。by 匿名希望- 0
顔は似てるけど、全然違うタイプの二人。
仕草も、性格も喋り方もこんなに違うのに、よくバレないなと思う。茜のお兄さんは、気付かないフリだけど。
茜と入れ替わりの麗華は、妹の立場でありながらお兄さんに惹かれて、お兄さんもそんな麗華に惹かれるところがドキドキします。妹を思う優しさもある兄なので、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
現実的じゃないお話だけど好きです。
今の生活が嫌で2人の女の子が人生取り替えるんだけど顔姿形は似てても中身は全く違うから、2人の女の子の言動によって周りの人たちの人生も変わっていくのがまた面白い。by 匿名希望- 0
漫画の話とは言え、どんな最悪な状況でも、気持ち一つ、行き方一つで別な道がひらけるのかもしれないなぁ…と思わせられました。
おもしろかった
無料連載中は毎日いちばん楽しみで
その後は課金して一気に読みました。
みんなハッピーエンドでホッとしました。
続編があるみたいですが
今のハッピーエンド感を壊したくないし
かといって気になるし
読むのを迷い中。by 匿名希望- 0
どうなる?
入れ替わりはしたものの、戻るつもりがないセレブ夫人と、窮屈なセレブ生活に嫌気が差して早く元通りの生活に戻りたくて仕方無い貧乏人。でも、セレブ夫人のお陰で引きこもり兄さんは、部屋から出て来るようになり、一緒にカレー作ったり、やりたい事一緒に探そうと頑張ってみたり、実は家賃払えるお金持っていたり。
セレブ夫人は、入れ替わり大成功だから、
戻りたくない…
どうなるかな~by 匿名希望- 0
入れ替わりにドキドキ
入れ替わる時にお互いの状況をあまり話さないので、とうなることやらとドキドキさせられます^ ^
それぞれ新たな人生を前向きに生きようとする姿に胸を打たれます。、by 匿名希望- 0