みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

ここまで
そんなに似てるとはいえ、普通気づくでしょう。話し方も仕草もあるだろうし。しかし、すごい生活をしていたんだなあと。無理です。
人生って何だろうって考えます。
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
女たちの二重奏
世の中3人は、似てる人いるみたいだけど、あったことないな。似てても嬉しくないけど。お金持ちにしかわからない悩みもあるんだね。
無料連載なので読みましたが
顔の似た二人が入れ替わる話ですが
どう話が転んでいくのかが
楽しみです。
あまりに浮き世離れしすぎているのが
少し気になりますが。。by 匿名希望-
何だかエロ漫画かと思いきや深い!
絵も可愛い!
こんなことってあるのかなー自分に似てる人はいてるっていうから夢膨らむなー
飛び降りようとは思わないけど...by 匿名希望-
最後まで一気に
読んでしまいました。主人公の二人がとってもかわいい。ハラハラしながら最後まで一気に読んでしまいました。続編も読みたいなと思ってたら、最近出ているのを知りました。こっちのほうが私はおもしろいと思います。
4話
4話まで読んでみました!(/▽\)♪想像もしてないはなしで、どきどきしました!(/▽\)♪そして、私も生活を交換したいなぁって!思います!いっかい、お金持ちの人のきもちになりたいなっておもいます!(^_^)v
でも、ずっと、屋敷のなかだといやになりそうだなぁって!やっぱりほどよくそとにでたいし、(。>д<)by あのん!-
こんなに美人
現実では、あり得ない貧困の差!入れ替わりとバレそうで、バレない!そして、エロい!裸でプール泳ぐとかセレブならあり得るかも!と想像を掻き立てられました!笑笑
by viva1984-
試しでよんでみて入れ替わりで生活する話でわくわくしながらよみました。
気になってしまうかんじです。、by 匿名希望-
えー、こんな女いないよー、ありえないーと思うのに、なんか憎めないです。可愛い。またどんなことがあるんだろうって目が離せない、かわいい、憎めない。課金して読みすすめてます