みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お金があっても自由がない生活はとてもつまらないものだなと思った。自由があってもお金もないと困るけど。
by あこだ- 0
最初、無料分が多いのとレビューの評価が高かったことで読み出したのですが…
面白いです。全員のキャラクターが適材適所で、ピッタリはまってます。最後まで課金して読むことになるだろうなぁと話も終盤にきて思ってます(笑)by 3.75- 0
いい!
最初はよくかみあってなくて読みにくいのかなと思ったけど、だんだんよくできている漫画なんだとおもしろいと思いました。裸体はよくでてきますが、いやらしくないです。
by リンリンカイカイ- 0
次の展開がドキドキ
入れ替わりの二人の人生はどう歩んで行くのかとても興味深いです。是非おすすめ作品です。
by yuyu_kira- 0
シチュエーション的にリアルな感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい。
by mukkumuku- 0
無料なので読んでみました。大量無料でサクサク読めたので、どんどん面白くなってきた。あり得ない設定だけど、読むと先が気になる。
by 桃太郎丸- 0
平和なお話しでした
いろいろとぶっ飛んでましたけど、
なんだか可愛らしくて最後まで読んでしまいました。なんとなく癒される
よいお話しでした。by かあらかあら- 0
話数が多いのは途中で飽きてしまって読まないんだけど、読み進めるごとに次が気になって…
ドラマ化してほしいぐらいハマりました。by ハクサン- 0
入れ替わってもバレないとか、双子以外であり得るのかな。ドッペル現象だよね笑 お金はあるけど自由がないのと、お金はないけど自由なのどっちが幸せなんだろ
by Qmi- 0
読み始める前は、少し抵抗があり、どうせ面白くないんだろと思っていました。
でも、どんどん読み続けてしまいました。茜のお兄さん野存在がいいです!by ミチコちゃん- 0