可愛すぎるヒロイン
タイトルで女たちの戦いのお話かと思ってました。
最近、無料のコミックで、そういう系統の話を見すぎてたせいです。
ヒロインの女の子、特に麗花ちゃんが可愛くて可愛くて。
ありそうでない展開のお話にワクワクしながら見ています。
もっと早く読んでおけば、無駄なものに課金しなかった!!と。
せっかく控えようと思ってたのに
続きが気になって購入してしまいそうです
ヽ(;▽;)ノby keikmy- 0
無料版で読みました。これは続きが気になります。この後どうなっていくのか見所ですね。茜の兄が気づいていながら様子を見ているのも気になるポイントです。
by みーたろっ- 0
かわいくて一生懸命な2人にほっこり
いろいろとパワフルな展開だけど、主人公2人が魅力的なのでOK!引き込まれて読んでしまいました。
長男の旦那さんはかなりヤバいやつだけど、それでも憎めないキャラで、最後は全員がハッピーに終わって、読んでいて気持ちのいい漫画でした。by pachi88- 0
一気に見ました
最初からおもしろく、一気に100話読みました。気づいたら朝になっていました。絵もキレイで見やすくてオススメします。
by らんらんみき- 0
苦労して進学や資格を取ったが両親の事故4や兄の引きこもりなどで絶望した茜、橋の上に立った時に出逢った瓜二つの麗華。お金に不自由はないが母親フェチな変わり者の夫にお金も電話も持たせてもらえず籠の鳥だった。二人はお互いの人生を入れ替わることを決める。
麗華は 癒しの性格で徐々に兄が部屋から出て掃除したシーンは感動。茜も何度か脱出するが夫の弟の恋心に生きる価値を見出す。
麗華が親のお墓参りには替わってあげようと連絡するところや、お金の無いときに宝石類を宅配便で送るなど、お互いに助け?合いながら物語は進んでいく。
最後の終わり方はそれぞれ感想あるようだが、
また何度でも読みたい秀作。by 兼白布- 0
すごく面白くてはまっています!ふたりの気持ちに共感できるし、入れ代わりのときの状況や周囲の人の勘違いが巧妙でおもしろいです
by かな0028- 0
面白い!!!
ありえない設定ですが
作者さんの真面目な作りで
どんどんリアルに引き込まれます(笑)
なんか設定とかはギャグなんだけど茜だけがちょっと現実な感じで
登場人物もみんな魅力的!!!
まだ途中ですが引き込まれますよ(^^)
絵柄もはじめはあんまり好みではなかったけど読んでいるうちに
綺麗だなー♡と思っています!読んでない方にはオススメしたい漫画です♡♡by こたぴちゃん- 0
面白い!
絵がとても綺麗で女性キャラがとても魅力的です。また、男性キャラに個性があり、ストーリー展開がよめず、とても面白いマンガです。
by ヒロヤン22- 0
最後、どうなるんだ?
やっぱり、バレるのかな?
夢中で、読んでいるが。
あー。
まどろっこしい!( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
面白かった!!
エロマンガの様な始まりだけどそうではありません。登場人物がそれぞれの思惑で動くことで思いもよらない事態になり、てんてこ舞いしながら、ふたりの女性が幸せになってゆく。とっても幸せなコメディです。男性向けとジャンル分けされることが多いみたいですが、絵も綺麗で女性もとても楽しく読めるのでおすすめです!
by もずく9- 0