みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ハマります
全く期待せずに読み始めましたが、ハマりました。
勘違い系・スレ違い系のストーリーは良くありますが、失笑しながらも続きが気になって読み進めてしまいます。by さかもとまや-
面白い!
そんなわけ無いやろってツッコミどころ満載ですが2人がこれからどうなってしまうのかハラハラドキドキしながらいつの間にかハマってます。いや癒されてるかも。ドラマ化されたら深田恭子さん大抜擢ですの。
by マダムSD-
発想と構想がおもしろい
入れ替わって生きていく二人がそれぞれの場所で自分らしく頑張っていて好感がもてる。突然入っていった世界でそれぞれの愛を見つけていくのがいいと思う?
by はなこ🎃-
不思議な
わたしとは環境が違う二人だから、
主人公の二人に共感は持てません(笑)
ちょっとふしぎちゃんかな。
でもスリルやドキドキ、ちょっとエッチな話で面白いですよ〜。by ジャイとあん-
今までこんなパターンの漫画みたことないです➰漫画らしくて面白いというか楽しいです。ちょっとギャグっぽいところもいいですね♪
by ひらめさん-
無料83話まで読みました。旦那が普通じゃないので気持ち悪って思う所がいくつかありました。いえば母じゃないと欲情しないという感じでしょうか?苦笑
初めは突拍子もない展開だなぁと思っていましたが、読み進めるとなんだかんだで面白かったです。by 小松 とと-
まだ途中までしか読んでいませんが…
面白いです!
登場人物がわりと皆さん個性的ですが、今のところ、根っからの悪人はいなさそうですし、読んでいてしんどくなるようなハラハラやキツいシーンがないので、どこか安心しながら楽しめています。by あぶさんすとれーと-
前読んだけど
あたしはこの話結構好き。ありがちでなさそうででも2人ともちゃんとハッピエンドでさらにいいねさいこうです。
by Qwerb-
よかった
麗花の夫だけ変人だと思うけど、あとは純粋な恋話でおもしろい。続きが気になって、最後まで読んじゃいました!
by たまこめ-
無料で読める話数が多かったので、読み始めました。
だんだんシャッフルがバレそうになってヒヤヒヤドキドキしながら読んでます。by aibi-